Судья Голд-сатан и его война против Израиля

Михаэль Бен-Ари
11/2009

Какие только методики не используют леваки и прочие ненавистники Израиля всех сортов против всего еврейского или хотя бы имеющего запах еврейского. В попытке затушевать факт, что речь идёт о еврейском государстве с ясной идентификацией, израильские леваки часто и выборочно используют такие понятия, как «демократия», «равенство», «свобода слова» — с явным и однозначным намерением.

Те, кто диктует повестку дня, заставляют своих противников защищаться, оправдываться. Смотрящий со стороны видит ведущую наступающую сторону и защищающуюся, отступающую.

Отчёт Голдстона – это классический случай превращения жертвы в обвиняемого, подготовкой почвы для нанесения по нам следующего мощного удара. Семь лет гражданское население Израиля обстреливали из сектора Газы, сея смерть и страх. Государство Израиль было вынуждено защищаться, страдала экономика, изменились условия жизни. Излишне отмечать, что Гольдстоун даже не потрудился потратить время на написание об этом крохотного отчёта, не было прповедено никакого срочного обсуждения в ООН.

И вдруг чьи-то планы сильно нарушились. Кто не помнил хвастовство ХАМАСа, что Газа превратится в смертельную ловушку для сотен солдат Цаhала? Они запугивали нас, грозя, что станут для нас «вторым Ливаном». Милостью В-вышнего и Его благословением, наши солдаты разбили их наголову, и использование ХАМАСом детей и женщин в качестве живого щита, а то и как бойцов при каждом случае, только увеличило цену, которую им пришлось заплатить – и по справедливости!

И тут ненавистники Израиля всколыхнулись. То, что подготовил «судья Голдстоун», это вопли ХАМАСа… По его утверждению, результаты войны «нелогичны», ему тяжело видеть данные, согласно которым имеются 1300 убитых арабов – против 12 солдат ЦАХАЛя (АЯ»Д!).

Всё прочее в этом отчёте только комментарии к этому. С точки зрения Голдстоуна и прочих ненавистников Израиля, пролитая еврейская кровь может успокоить мировое сообщество. Факт, что солдаты Цаhала поразили всех, кто угрожал им, лишает их покоя.

Те, кто откликаются на требование расследовать деятельность Цаhала, играют на руку желающим причинить нам ущерб. Они ожидают, что ЦАХАЛ изменит правила игры, что солдат заставят подчиняться правилам извращённой морали жалости к врагу и жестокости к нашим солдатам и нашим детям. Знакомая методика превращения жертвы в виноватого. Есть такие игры, в которых не стоит принимать участие. В особенности, если речь идёт о жизни наших солдат и о безопасности народа Израиля.
С чего вдруг мир возопил?
Тот самый мир, который так любит видеть нас разгромленными, спасающимися бегством и запуганными!..

Источник: еженедельник «Эрец Исраэль шелану» №84

Наверх