Дело врачей

Автор: «Тень»

Страна дураков дураков дураков дураков!
Послушайте внимательно, что я вам сейчас расскажу, потому что это невероятно! Это может закончиться катастрофой, которую государство не видит.
Всё под маркой исправления дискриминации и благодушия.
Этой ночью были арестованы сорок арабских врачей, стажеров и фармацевтов, которые купили поддельные дипломы медиков и фармацевтов в зарубежных университетах и занимались медицинской практикой в Израиле.
Некоторые были арестованы во время их дежурства в больницах.
У некоторых из них в домах, при обыске, было обнаружено незаконное оружие.
Некоторые ранее задерживались за терроризм и преступления в сфере безопасности.
Все они лечили вас и назначали лекарства без каких-либо знаний.
Я не знаю, что более страшно, что те кто нас лечат — это не врачи, или то что они могут также и убить нас ..
Позор израильской системе здравоохранения и громадный провал ШАБАКа и чтоб мы все были здоровы!

Перевёл Юрий Дикштейн

Профессор

Познакомьтесь с профессором Ниром Авиэли из Университета Бен-Гурион, который направил поощрительное письмо в академическую организацию, решившую бойкотировать Израиль.
Профессор Авиэли является президентом израильской антропологической ассоциации, которая летом прошлого года также одобрила предварительное решение не сотрудничать с израильскими академическими институтами в Иудее и Самарии, и, главным образом, с Ариэльским университетом (другими словами, объявила бойкот).
Но этого для профессора Авиэли показалось недостаточно, поэтому лектор решил отправить письмо в Европейскую антропологическую ассоциацию, требуя, чтобы она тоже приняла его позицию по бойкоту.
Через два месяца после решения Израиля Европейская антропологическая ассоциация также приняла предварительное решение бойкотировать учреждения в Иудее и Самарии.
Профессор Нир Авили также подчеркнул в своем письме утверждение, ложное, конечно, о том, что израильские учреждения: «не открыты для палестинских жителей на оккупированных территориях, а только для граждан Израиля».
Эта израильская ассоциация также похвасталась на своём веб-сайте, что, когда европейское предложение о бойкоте распространялось между членами Европейской ассоциации для голосования, к нему было приложено письмо, полученное ею от президента израильского общества, профессора Нира Авиэли, с поздравлениями и поддержкой.
Чтобы у вас не оставалось сомнений, что вы правы в своих догадках — профессор Авиэли получает зарплату от нас, израильских налогоплательщиков.

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Депутат

Депутат Кнессета Джамаль Захалка:
«Я палестинец, у которого есть израильское удостоверение личности, но нет израильской идентичности».
«Израильский флаг хуже тряпки».
«Я предпочел бы умереть, чем петь израильский гимн. В сущности, ваш вопрос для меня оскорбителен, Израиль до сих пор оккупирован … Давайте удалим флаг, гимн и символ Израиля и тогда мы сможем пойти навстречу друг другу».
И вы знаете что?
Я не виню его.
Почему бы ему не говорить всё это?
Он рассматривает себя, как гражданин вражеского государства.
И не просто гражданин, а член парламента вражеского государства.
Если граждане вражеского государства и судебные власти этой стране позволяют, чтобы их враг был членом их выборного органа … , то чего вы от него хотите?
Он шпионит за своим врагом, занимая самое лучшее и высшее место, которое можно себе представить.
Открыто и гласно и, без каких-либо опасений!
Добавим ко всему, что эта бредовая ситуация просто никем не рассматривается.
Если он видит себя палестинцем (вы знаете … есть люди, которые все еще верят, что есть такой народ), а не израильтянином, то почему у него до сих пор есть израильское гражданство?!
Почему он все еще считается депутатом Кнессета?
И, единственно, кого мы должны винить в этом — это сами себя!
Мы — страна дураков, как я уже говорил …?!

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Борьба с террором

Автор: Барух Марзель

Свидетели говорят о том, что они видели террористов на стройке, которые бросали в него доски. Но это метод этого гнилого правительства по увековечиванию здесь террора сосуществования, путем замалчивания терактов. Оно налагает «запрет на их публикацию» и ведет нескончаемы расследования для того, чтобы их забелить и скрыть.
Точно так же, как они бомбардируют песчаные дюны в Газе, стреляют рядом с запускателями огненных змей и взрывных баллонов и взрывают пустые транспортные средства террористов.
Дорогие евреи! Нет еще терактам! Нет воздушным змеев и пожарам! Нет еще ракетам и военным раундам! Дайте нам возможность прийти к власти, «изгнать отсюда врага» и положить конец террору! Дайте нам возможность прийти к власти, чтобы обеспечить каждому террористу пулю в голову и, чтобы осуществить здесь смертную казнь для террористов. Только «Оцма Йехудит» в избирательной урне прекратит иллюзию сосуществования, изгонит отсюда всех врагов и покончит с терроризмом! Любой другой бюллетень в избирательной урне только увековечит террор здесь!

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Газа

Автор: Барух Марзель

Распутное правительство, которое уже более 100 дней сдерживает борьбу с воздушными змеями и воздушными шарами, сжигающими нашу страну!
Распутное правительство, которое позволяет террористам приближаться к границе каждую пятницу, терроризировать и стрелять в солдат ЦАХАЛа и, которое раз за разом подвергает наших бойцов опасности, оставляя их беспомощными перед врагом!
Распутное правительство, которое позволило Исмаилу Хание появиться на границе с Газой в прошлую пятницу, подстрекать, агитировать, и уйти оттуда живым!
Распутное правительство с искаженной моралью, которое жалеет жизнь врага, за счет жизни солдат ЦАХАЛа и всех жителей юга!
Распутное правительство, которое с гордостью сообщает об уничтожении четырех метел с тряпками сверху, известных как наблюдательные посты ХАМАСа, и даже это делается только тогда, когда эти «форпосты» покинуты!
Распутное правительство, которое бомбит сотни и тысячи заброшенных и пустых «целей ХАМАСа», которым нет числа и, которые никогда не закончатся.
Распутное правительство, которое бомбит близлежащие песчаные дюны «рядом» с террористами, запускающими воздушные змеи и воздушные шары с коктейлями Молотова!
Распутное правительство, которое каждый день снабжает электричеством заводы террора, производящие оружие в Газе!
Распутное правительство, которое не позволяет солдатам ЦАХАЛа реагировать, и превращает ЦАХАЛ в армию балерин и моделей!
Распутное правительство пары мошенников, которые не раз обещали свергнуть режим ХАМАСа и уничтожить Ханию!
Такое распутное правительство, которое жалеет жизнь врага и не жалеет жизнь своих сыновей и солдат, является сообщником этого убийства!
Дорогие евреи! На следующих выборах позаботьтесь о своих жизнях! Позаботьтесь о наших жизнях! Позаботьтесь о жизни солдат и бойцов ЦАХАЛа! Не сжигайте свой голос за это негодное левое правительства, которое жалеет врага и пренебрегает жизнями всех нас! Голосуйте только за настоящую правую партию с еврейской мощью, которая превратит банду ХАМАСа в исторический экспонат в музее Газы.
Голосуйте за «Оцма Йехудит», которая вернет ЦАХАЛ к временам Шестидневной войны. Она сделает армию сострадательной и моральной только по отношению к нашему народу.
Голосуйте за «Оцма Йехудит», которая превратит ЦАХАЛ из этичной армии в опасную и пугающую армию головорезов!
Голосуйте за «Оцма Йехудит», которая отомстит за кровь солдата ЦАХАЛа, сокрушит и разбомбит террористов в Газе, до последнего.
И не пойдет ни на какое «перемирие», и прекращение огня, которыми ХАМАС пытается увековечить здесь терроризм с помощью бесконечной войны на истощение!

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Нетаньягу и Рабин

Автор: Барух Марзель

Нетаньяху — не правый!
Нетаньяху — глубоко глубоко завяз в левом болоте! Нетаньяху — это тот, кто, на самом деле, и по сей день воплощает здесь проклятые соглашения Осло Рабина.
Нетаньяху верит, продвигает и реализует здесь видение Рабина о двух государствах.
Между Нетаньяху и Рабином нет никакой идеологической разницы.
Борьба между ними велась исключительно за кресла.
Настоящий правый никогда не поведётся на призывы левых лидеров!
Настоящий правый голосует только за «Оцма Йехудит»!

Очистим еврейское государство от врагов и террористов, в рамках еврейской традиции!

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Кто должен уйти из Хеврона?

В Кнессете в ближайшее время должна пройти специальная конференция левых депутатов и активистов радикальных левых организаций под лозунгом «Сначала Хеврон». Её цель — изгнание еврейской общины из города наших патриархов.
«Уже 50 лет горстка поселенцев, проживающая в самом сердце палестинского анклава в Хевроне, вынуждает правительство, сохранять беспощадный, физический и правовой режим разделения по отношению к палестинскому населению», — пишет газета Йедиот Ахронот, рекламируя приглашение на конференцию.
«Сотни солдат задействованы правительством для сохранения этого раздела. Огромные средства инвестируются для сохранения горстки поселенцев за счет общества. А постоянные стычки между ними и местным населением приводят к насилию и экстремальным случаям, таким как это было с Барухом Гольдштейном и Эльором Азарией, приведших к гибели людей — евреев и палестинцев».
Конференция, о которой идёт речь, проводится по инициативе депутата Аймана Уды и Дова Ханина из Совместного списка и депутата Михаль Розин (Мерец).
На это мероприятие приглашены также активисты «Шоврим штика», «Шалом ахшав», «Еш Дин» и «Бецелем» во главе со своим директором.
По словам трех организаторов конференции, «поселение в Хевроне является выражением экстремистской политики правительства, которая тратит огромные деньги и ставит под угрозу жизнь людей, чтобы укрепить и сохранить горстку экстремистских поселенцев. Эвакуация поселения в Хевроне является первым и необходимым шагом для продвижения политики мира и прекращения израильско-палестинского конфликта».
Чтобы предотвратить возможность отмены конференции спикером Кнессета, она была названа собранием, так как проведение конференции требует одобрения председателя Кнессета, а собрание может быть проведено и без его одобрения.

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите

Псевдо-правый Нетаньягу

Автор: Барух Марзель

С первого дня прихода Нетаниягу в политику, он использует правые объяснения, оправдания и отговорки, чтобы обелить свои левые действия!
Нетаньяху отдал Хеврон арабам!
Нетаньяху поддержал размежевание и изгнание евреев, проголосовав за!
Нетаньяху выпустил тысячи террористов с кровью на руках, в том числе лидера ХАМАСа Яхья Санвара!
Нетаньяху продвигает и реализует своё видение о двух государствах!
Нетаниягу предоставил и продолжает предоставлять гражданство и вид на жительство в Израиле тысячам инфильтрантов!
Нетаньяху блокировал и продолжает блокировать любой законопроект, который пытается ограничить или обойти диктатуру БАГАЦа!
Нетаньяху постоянно блокирует смертельную казнь для террористов!
Нетаньяху передаёт ХАМАСу десятки миллионов долларов!
Нетаньяху сдерживает любые меры против запускающих огненные воздушные шары и змеи на Юг страны!
Нетаньяху бомбит песчаные дюны в ответ на запуск 550 ракет по Израилю!
После каждого раунда противостояния, а также между очередными терактами, Нетаньяху выступает с речью, полной объяснений, оправданий и отговорок!
Нетаньяху оставил Хан аль-Ахмар, несмотря на решение БАГАЦа о его сносе.
В то же время Амону, Офру, Натив Хаавот, Гиват Хаульпана, Мигрон, Гиват Хаавот, дома Драйнова и многое другое, Нетаньяху разрушил до основания, превратив здания в щебень!
Зато дома террористов Нетаньяху оставляет нетронутыми! Только в одном из 50 домов террористов, Нетаньяху немного нарушает штукатурку во внутренней комнате и в подвальных помещениях!
Строительство в Иудее и Самарии и в Иерусалиме Нетаньяху оставляет замороженным, по сути дела, и по сей день!
Все вышеперечисленное и ещё многое другое, Нетаньяху упорно старается скрыть и затушевать своими выступлениями!
Но нас не купишь речами!
Только Оцма Йехудит!

На фото:
НЕТАНЬЯХУ
СИЛЁН В РЕЧАХ,
НО В ДЕЛАХ ОН
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛЕВЫЙ

Перевёл Юрий Дикштейн
Источник
Источник на иврите