Американское финансирование арабов

14/07/2022
Согласно непубличному отчету Госдепартамента, полученному Washington Free Beacon, даже после того, как администрация Байдена вложила в организацию 150 миллионов долларов, агентство ООН, ответственное за палестинских беженцев, продолжает подстрекать к насилию в отношении евреев, а вооруженные боевики используют его объекты.
Государственный департамент сослался на Агентство ООН по оказанию помощи и организации работ (БАПОР), которое имеет историю пропаганды насилия в отношении евреев и разрешения использовать свои базы террористам ХАМАС для хранения оружия и вербовки детей, за последний год были совершены сотни нарушений, связанных с «вооруженными нападениями», «применением оружия на объектах или рядом с ними» и строительством как минимум двух туннелей под его школами, которые позволили террористам перемещать оружие и персонал, согласно несекретной версии отчета Конгресса.
Сенатор Тед Круз (республиканец от Техаса), член сенатского комитета по международным отношениям, который настаивал на сокращении финансирования БАПОР США, заявил Free Beacon , что администрация Байдена закрывает глаза на плохое поведение БАПОР.
«БАПОР — безнадежно антисемитская организация, поддерживающая терроризм», — сказал Круз. «Администрация Байдена все равно присоединилась к организации и пообещала реформировать ее. Теперь цифры известны, и абсолютно бесспорно, что они потерпели неудачу».
«Конечно, — сказал Круз, — они пытаются отрицать неудачу и в любом случае продолжают финансировать БАПОР, потому что они привержены подрыву Израиля и возвышению его врагов. Соединенным Штатам давно пора отказаться от своей поддержки этой испорченной организации».
Должностные лица БАПОР годами заявляли, что не получают достаточного финансирования. Соединенные Штаты являются его главным спонсором. Администрация Трампа прекратила финансирование организации из США из-за использования ею антиизраильских учебных материалов и связей с террористическими организациями.
Помещения БАПОР использовались ХАМАС для хранения оружия и вербовки детей, которые посещают там школу. Учебные материалы, в том числе учебники и учебные программы, часто полны антиизраильской предвзятости и способствуют разрушению еврейского государства.
Согласно отчету Государственного департамента, эти проблемы преобладают даже при новом транше финансирования США.

Freebeacon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы