Жалоба на полицию

14/02/2022
Депутат Кнессета Моше Арбель (ШАС) обратился к адвокату Керену Бар-Менахему, главе отдела полицейских расследований и сотруднику Кнессета Ювалю Хену с жалобой, озаглавленной «Жестокое насилие со стороны полиции в отношении депутата Бен-Гвира и нарушение депутатской неприкосновенности».
В своей жалобе Арбель отмечает действия полиции в отношении депутата Кнессета Итамара Бен-Гвира, имевшие место в иерусалимском районе Шимон ха-Цадик: «Во время операции по демонтажу офиса Бен-Гвира в районе Шимон ха-Цадик в Иерусалиме имело место жестокое насилие со стороны полиции – как в отношении активистов, так и протестующих на месте, а также [самого] депутата Кнессета Бен-Гвира. Во время операции Бен-Гвир был избит полицейскими, в том числе офицером Шахаром Хашеми, вследствие чего потерял сознание и был доставлен в больницу для лечения».
«В условиях демократии невозможно согласиться с тем, что полицейские могут поднимать руку на избранных должностных лиц, – даже если их деятельность вызывает острые общественные споры. Именно в таких непростых случаях проявляется сила или слабость демократии», – указал он.
Седьмой канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы