Обращение к Лапиду

21/06/2021
Итамар Бен-Гвир: альтернативный премьер-министр понимает, что ему будет сложно продвигать закон о ЛГБТ с Мансуром Аббасом и новыми друзьями из Раам, поэтому он идет на дешевые и незаконные провокации вместо этого. Министерствам разрешено вывешивать только израильские флаги, и Лапид, который днём и ночью собирается защищать «власть закона», конечно, исправит ошибку и немедленно снимет флаг.
«1.Прежде всего хочу поздравить вас с избранием на пост альтернативного премьера. Из всех членов правительства, как человек, который весь прошлый год кричал против существования должности альтернативного премьер-министра, я не сомневаюсь, что эта должность особенно подходит для вас, и вы будете выполнять ее с лучшей стороны.
2.Так или иначе, сегодня утром я узнал, что ночью флаг ГЛБТ общины был вывешен у входа в министерство иностранных дел в Иерусалиме.
3.Как вы, наверняка, знаете, в соответствии с принципом законности государственный орган уполномочен действовать только на основании явного разрешения в законе, а все, что прямо не разрешено законом — запрещено. Как известно, действие государственного органа без явного разрешения закона является превышением полномочий и незаконным действием.
4.В данном случае, помимо ущерба вере десятков тысяч жителей Иерусалима и достоинству Иерусалима, поскольку Министерству иностранных дел не разрешалось вешать такие флаги у входа в здание, это действие незаконно.
5.Именно от того, кто днем ​​и ночью жалуется на «нарушение самых элементарных норм», можно ожидать скурпулезное следование закону.
6.Кроме того, как законодатель, если вы хотите изменить закон и разрешить поднятие флагов гордой общины на правительственных министерствах, вам придется изменить закон, и я не сомневаюсь, что ваши новые друзья — Мансур Аббас, Валид Таха и поддержка правительства из объединённого списка будут рады дать вам необходимые голоса.
7.В связи с вышесказанным, уже сегодня утром я хотел бы видеть снятым вышеупомянутый флаг и убедиться, что все ваши действия соответствуют закону.
С любовью к Израилю,
Итамар Бен Гвир»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы