Швеция ограничивает иммиграцию

10/06/2023
Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон признал, что «массовая иммиграция просто не работает», объявив об изменениях в политике пограничного контроля страны, которые сделают ее самой строгой в Европейском союзе.
Кристерссон сделал комментарий по случаю Национального дня Швеции, поскольку он настаивал на том, что мигрантам, которые даже не говорят по-шведски, было слишком легко получить гражданство.
«Позвольте мне внести ясность: массовая иммиграция и плохая интеграция просто не работают», — написал Кристерссон.
«Вот почему мы сейчас меняем миграционную политику Швеции и делаем ее самой строгой в ЕС».
Лидер правоцентристской Умеренной партии заявил, что будут введены новые меры, чтобы гарантировать, что мигранты не совершали преступлений в своих странах, а также тесты, чтобы убедиться, что они уважают шведскую культуру и наследие.
«Нет» на убежище означает «нет», и вы должны покинуть страну. Это должно быть очевидно, но это не так», — сказал премьер-министр.
«Не менее важно, что «да» должно означать, что вы действительно участвуете в жизни шведского общества».
Кристерссон сказал, что гражданство — это не просто получение паспорта, оно должно быть «общественным договором, а этот общественный договор содержит как права, так и обязанности».
Он добавил, что до сих пор «не было абсолютно никаких ожиданий, что любой, кто приедет в Швецию, действительно выучит наш язык», который является «клеем, который связывает нас вместе».
Эти меры вводятся благодаря политическому лоббированию со стороны правой партии шведских демократов, которая в настоящее время является второй по величине партией…
Будучи одной из самых безопасных стран в Европе 20 лет назад до массовой неконтролируемой иммиграции, Швеция сейчас является второй по опасности преступностью с применением огнестрельного оружия на континенте после Хорватии.
В 2021 году немецкая газета Bild опубликовала заголовок: «Швеция — самая опасная страна в Европе».
В прошлом году украинские беженцы изъявили желание не отправляться в Швецию, считая это слишком небезопасным.
Швеция, наконец, усвоила урок, что разнообразие на самом деле не является сильной стороной, но если коренные шведы станут меньшинством в течение нескольких десятилетий, не слишком ли поздно?
Zerohedge

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
YoutubePatreon Buy Me A Coffee

Новости

  • newsru.co.il
  • Error
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il

RSS Error: WP HTTP Error: Too many redirects

БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы