Элькин с арабами

23/06/2021
* В ответ на предложение Элькина о назначении представителя РААМ заместителем министра в Министерстве жилищного строительства депутат Бен Гвир заявляет: «Правительство продает страну сторонникам терроризма и сотрудничает с врагом».
Министр Зеев Элькин предложил РААМ должность заместителя министра в Министерстве жилищного строительства и, кроме того, договорился с депутатом Ахмадом Тиби о должностях, которые его список получит за поддержку на важных голосованиях. Председательство в комитете, помимо должности заместителя спикера Кнессета и 2 мест в Финансовом комитете.
Депутат Бен Гвир заявил: «Слабое левое правительство сдается сторонникам терроризма и продолжает продавать Государство Израиль РААМ и Объединенному списку. Это началось с распродажи Негева и бюджета в 54 миллиарда шекелей для РААМ и продолжается ключевыми постами в Кнессете для Объединённого списка в секретном договоре, который им даже стыдно опубликовать».
Бен Гвир добавил: «Левые из «Ямина» знают, что общество устало от предателей, которые сделают все, чтобы удержать кресло даже ценой сотрудничества с врагом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы