Ливанский враг

06/08/2020
Ноам Амир: пока в Тель-Авиве переживают из-за этой фигни с подсветкой с ливанским флагом на муниципалитете, ливанцы считают, что Израиль неловкий, заискивающий, и публикуют посты под общим заголовком «нам этого не надо».

Нет выбора

31/07/2020
На вопросы «Маагар аМохот» о политических предпочтениях многие респонденты не смогли ответить.
И это естественно. Люди не видят принципиальной разницы между всеми этими партиями и политиками. Все они одинаковые. Все они за «сосуществование» и привилегии для одной части нацменьшинств и территориальные уступки для другой. Все они за продолжение нееврейской «репатриации» в Израиль и против изгнания хотя бы всех нелегалов. За дни памяти Рабина, а не Кахане.


Рост антисемитизма

22/07/2020
Гленн Бек об усилении коммунистических и мусульманских антисемитских и антиизраильских сил и их поддержка кандидатуры Байдена. Радикал и марксист Линда Сарсур недавно выразила свою поддержку Джо Байдену во время онлайн-мероприятия для прогрессивных мусульман. Во время своего выступления Байден изобрёл «исламскую фобию», сказав, что борьба с ней будет в центре его кампании и администрации. Не случайно, что когда эти марксистские мусульманские лидеры вступают в союз с политиками, такими как Байден, и такими организациями, как Black Lives Matter, антисемитизм в Америке растет. И теперь антиизраильские настроения становятся все более распространенными среди организаторов Black Lives Matter.

Нью-йоркские времена

18/07/2020
Один из редакторов New York Times Бари Вайсс опубликовала своё письмо об уходе из газеты. Вайсс не придерживается правых взяглядов, но оказалась недостаточно левой для своих коллег и поэтому регулярно подвегралась травле.
В аналогичной ситуации находятся и израильские журналисты, работающие на теле- и радиоканалах( кроме редких исключений, вроде 20-го канала и Галей Исраэль), если они правее Мерец.
Чем меньше читателей, зрителей и слушателей будет у всех этих СМИ, тем скорей они разорятся и уступят место своим патриотическим конкурентам на благо как народа, так и терпящих унижения инакомыслящих.


********************
Помогите, пожалуйста, нашему сайту и страницам в соцсетях

Проарабская Европа

15/07/2020
Европейские страны продолжают способствовать арабскому захвату Иудеи и Самарии. Вчера в Рамалле было подписано очередное соглашение с участием Дании и ЕС о финансировании строительства 16 инфраструктурных проектов в районах С, как будто бы находящихся под полным израильским контролем.


https://rotter.net/forum/scoops1/642302.shtml

Пример для подражания

11/07/2020
Дональд Трамп сообщил, что отдал указание проверить освобождение от налогов и финансирование учебных заведений, которые вместо обучения занимаются левой пропагандой.
А у нас и после нахождения псевдоправых у власти в течение десятков лет продолжается промывка мозгов в системе образования со стороны левых экстремистов, как и их преобладание в СМИ, юридической системе, армии и полиции.

Псевдоправые не лучше левых

02/07/2020
Вместо того, чтобы прекратить антисемитскую политику дискриминации евреев в государстве евреев, псевдоправые сторонники «сосуществования» из Ликуда и Ямины продвигают дополнительный закон, который лишь усилит эту дискриминацию, расширит возможности противников Израиля, как еврейского государства, наносить ему вред и менять его, уменьшит их желание репатриироваться в свои национальные государства.


Только разделение народов

27/06/2020
Левый активист призывает разрушить монумент памяти Рехавама Зееви.
rotter.net/forum/scoops1/637596.shtml
Только разделение на национальные государства посредством поощрения репатриации меньшинств в их страны является справедливым, правильным и долгосрочным решением межнациональных конфликтов. Ганди был прав!

Левый союз

22/06/2020
Популярный ликудовский депутат Кнессета Ширан Аскель выражает благодарность левой партийной группе Новые ликудники за помощь в продвижении легализации «лёгких» наркотиков.
Чем вообще Ликуд отличается от Мерец, кроме отсутствия сильной оппозиции справа?

Сюрпризы плана столетия

18/06/2020
Boaz Haetzni написал:
На плане отмечены коричневым 3 области: большая внизу — 1, и верху — 2,3.
Это суверенные территории Израиля, которые план предлагает передать арабам.
1 — то, что осталось от Иудейской пустыни внутри «зеленой черты», и что предполагается отдать арабам после того, как план даст им всю Иудейскую пустыню за «зеленой чертой». То есть отдадут всю Иудейскую пустыню полностью. Интересно, Арад отдают или просто он станет приграничным городом?
2 Это Ум эль Фахм, который отдают.
3 Это израильский арабский город Бака-Джат, который отдают. Те, кто празднует избавление от арабов в этих местах, быстро остынут столкнувшись с последствиями. Потому что в Иерусалиме уже есть опыт, что бывает, когда передвигают границу и оставляют арабский район за пределами израильской территории. Тогда арабы начинают покупать квартиры в еврейских кварталах. В Иерусалиме переместили забор в пределах суверенной территории, оставив Кфар-Акаб и части Шуафата за забором, и в результате арабы купили квартиры в Писгате-Зеэве и на Гива царфатит, потому что, вопреки слухам, они не являются ни глупцами, ни лохами.
Так что, если вы хотите арабов в Нетании, Хадере, Рош ха-Аине и Тель-Авиве, тогда соглашайтесь на этот безумный план.


Левая революция

12/06/2020
Британский консерватор и лидер партии Brexit Найджел Фараж объявил в четверг, что он уйдет с работы на радио BBC после того, как комментарии, которые он сделал на утреннем британском шоу, привели к массовой полемике. Выступая в программе «Доброе утро, Британия» с Пирсом Морганом и активистом Black Lives Matter, Фараж сравнил действия насильственных демонстрантов, убравших статую в Бристоле, с действиями талибов на Ближнем Востоке. Он присоединяется к Гленну Беку, чтобы объяснить, почему это сравнение является идеальным, почему BLM является опасной марксистской организацией, и как новая культурная революция быстро захватывает Великобританию.

Левый ветер

10/06/2020
«Протесты «за права черных» в США: фильм «Унесенные ветром» убрали из доступа из-за расизма.»
https://www.9tv.co.il/item/14856
Обвинения в расизме, делегитимация и криминализация всего, что кто-то считает или объявляет «расизмом» — это огромная проблема во всех странах с крупными нацменьшинствами. В Израиле, как и во многих европейских странах странах, борьба с «расизмом» уже давно является основным средством, с помощью которого левые преследуют настоящих правых. Это одна из главных угроз существованию государства.

Левое правительство — левая полиция

14/05/2020
Яир Нетаньягу: «Полиция Израиля приступила к волне чисток. Она начала задерживать всех организаторов правых демонстраций с целью подавить их железной рукой. Излишне упоминать, что финансируемые беспорядки левых с применением насилия и призывами к убийству премьер-министра встречаются улыбкой и подмигиванием со стороны полицейких. Нет «полиции Израиля». Есть агрессивная Штази на службе у левых радикалов и секты педо, преследующая, пытающая и ломающая правых по чисто политическим мотивам!»( facebook.com/yair.netan/posts/10224517067460492 )
Вот, что происходит, когда нет правого правительства.

Две стороны одной медали

10/05/2020
Обычные левые-космополиты стараются постепенно уничтожить национальный характер государства, изменив соответствующие законы, символы, традиции.
Объявляющие себя правыми либералы-глобалисты занимаются тем же самым, требуя ради борьбы с «дороговизной» открыть границы для неограниченного импорта, не субсидировать отечественных производителей и тем самым уничтожить дополнительные отрасли в Израиле от сельского хозяйства до гражданской авиации, поставив страну в ещё большую зависимость от всё более враждебного к нам мирового сообщества.
И те, и другие — левые, антинациональные силы, какими бы терминами они ни прикрывались. Когда существование и укрепление национального государства не входит в число основных ценностей, этим готовы пожертвовать ради прав меньшинств или материальных благ.

Крокодиловы слёзы псевдоправых политиков

24/04/2020
Статья Итамара Бен Гвира о том, что правые политики, критикующие сейчас очередное постановление Верховного суда( в пользу нелегалов), сами виноваты в том, что Багац состоит из левых, считающих себя в праве менять принятые Кнессетом законы.
ynet.co.il/articles/0,7340,L-5720117,00.html

Когда национальное государство — не высшая ценность

23/04/2020
БАГАЦ отменил закон «о залоге» для нелегальных рабочих. Этот закон стимулировал нелегалов к эмиграции, так как часть( 20%) зарплаты они получали лишь при отъезде из Израиля. Отмена судьями принятого в Кнессете закона, призванного бороться с нелегальной иммиграцией, демонстрирует как пренебрежение демократическим характером государства, так и еврейским.

Хорошее оправдание

21/04/2020
«Президент США Дональд Трамп заявил 20 апреля, что он намерен подписать указ о временном прекращении эмиграции в эту страну из-за пандемии коронавируса.»
https://www.vesty.co.il/article/BJ11rFe2uI
Вот бы и Израиль временно прекратил нееврейскую иммиграцию. Или не временно.