Стратегия Раам

16/04/2021
Михаэль Бен-Ари:
Обратите внимание: Исламское движение в Израиле находится в процессе усиления. Бюджеты, которые они будут контролировать, станут основой государства, которое они строят в государстве.
Всё идёт по плану. «Исключительная ответственность за распределение бюджетов».
Еще один детский сад братьев-мусульман и еще одна клиника братьев-мусульман.
Именно так ХАМАС развивался в Газе с 67-го до 87-го.


Беспринципные псевдоправые

14/04/2021
Михаэль Бен-Ари:
Беспринципные псевдоправые, если вы дадите легитимацию Хамасу в Израиле, то приведёте к катастрофе.
И снова беспринципные псевдоправые приносят нам несчастья из-за своей близорукости.
Бегин — первый, кто разрушил еврейские населённые пункты. Первый, признавший право на самоопределение «палестинского народа».
Шамир — первый, признавший ООП легитимным представителем выдуманного народа.
И Нетаньягу — первый, кто сделает Хамас частью руководства страны.

Нетаньягу и Аббас

02/04/2021
Айлет Лаш:
Ужасный позор для Нетаньягу, если даже он только подумал придать легитимность врагам, поддерживающим резню еврев. Отвратительная потеря ценностей. Всякий, у кого есть хоть капля национального самоуважения, должен противостоять этому злодейскому предательству.
А для тех, кто не понимают смысла этого позора и безумия:
До сих пор левые не осмеливались пойти с арабами, потому что знали, что это за красной чертой. До недавнего времени мы даже слышали, как Ганц обещал от имени левых не основываться на поддержке со стороны арабов. И вот, опа, приходит правый лидер и дает им легитимацию. Когда левые в ближайшее время придут к власти и объединятся с врагами в проведении своей сумасшедшей политики, помните, кто был первым, который нормализовал безумие.

Псевдоправые правительства отдают страну

30/03/2021
Выделение огромных ресурсов властями автономии в условиях почти полного отсутствия разрешений правительства на строительство на открытых пространствах Иудеи и Самарии привело к тому, что за последнее десятилетие сотни тысяч дунамов были конфискованы и переданы де-факто в арабскую собственность.
https://www.inn.co.il/news/472346

Все ведут переговоры с исламистами

28/03/2021
Председатель партии Раам Мансур Аббас представил Яиру Лапиду ряд требований, в случае получения гарантий выполнения которых он может поддержать коалицию во главе с ним. В частности: замораживание закона о национальном государстве, «закона Каминица» против нелегального строительства, свобода голосования по вопросам ЛГБТ-общины, признание непризнанных деревень в Негеве.
Накануне Аббас встречался с депутатом от «Ликуда» Аюбом Кара.
Только Бен-Гвир, Смотрич и отдельные депутаты от Ликуда в принципе против сотрудничества с исламистами при создании коалиции.
Статья Михаэля Бен-Ари о сходстве Раам и Хамаса.

Всем спасибо

24/03/2021
По предварительным данным список ха-Ционут ха-Датит получил 6 мест в Кнессете, и представитель Оцма Йегудит Итамар Бен Гвир стал депутатом. Это, конечно, хорошо, учитывая результаты предыдущих попыток и отсутствие у нас представителя в Кнессете после 2013 года. С другой стороны, когда у партии есть около 2 процентов поддержки, 1 депутат — это не очень большое достижение.
Спасибо всем активистам и сторонникам за поддержку!

Иностранные агенты

23/03/2021
Новый опрос: израильтяне не знают о европейском финансировании левых организаций.
На фоне решения Международного уголовного суда в Гааге о возбуждении расследования против Израиля движение «Мой Израиль» в последние дни развернуло кампанию под лозунгом «Когда европейцы смеются — мы плачем». Цель, по словам организации, — «разоблачить вмешательство европейских правительств во внутренние дела Государства Израиль путем финансирования израильских организаций, работающих над изменением государственной политики».
Лишь около половины респондентов в основном осведомлены о существовании такого финансирования. 83 процента считают, что государство должно предотвратить возможность финансирования организаций, которые собирают информацию для судебных исков против солдат ЦАХАЛ, и такой же процент респондентов считают, что возможность финансирования организаций, которые помогают нелегалам, должны быть предотвращены.

https://www.makorrishon.co.il/news/325799

За кого левые

09/03/2021
Левые не хотят поощрять репатриацию меньшинств в их страны, высылать нелегалов, исправлять Закон о возвращении, прекращать «объединение семей», закрывать гиюрные лазейки. Они хотят уменьшать число евреев.
Министр Алон Шустер за контроль над рождаемостью

Угроза еврейскому государству

01/03/2021
Багац решил признавать евреями прошедших реформистский или консервативный гиюр в Израиле. В результате нееврейская иммиграция в Израиль только усилится, при этом часть будут становиться фиктивными евреями, и таким образом обманчивая статистика будет скрывать размах проблемы постепенного превращения евреев в меньшинство. Не говоря уже о том, что из-за деятельности левых постсионистов и либерманов именно в Израиле евреям всё труднее вступить в брак, зная национальность будущего супруга.


Саар+Лапид

28/02/2021
В интервью «Кан» Гидеон Саар дал положительный ответ на вопрос, будет ли он готов создать коалицию с «Еш Атид» на условиях ротации на посту премьер-министра. «Я дал обязательство принести перемены, сменить Нетанияху. Лапид — мой партнер в выполнении этой миссии, будут и другие, — ответил лидер «Тиква Хадаша».
https://news.israelinfo.co.il/politics/93175
Конец лжи агитаторов Саара, что он не войдёт в правительство Лапида.

Либерман против национального государства

27/02/2021
В интервью 12 телеканалу лидер НДИ Авигдор Либерман выступил с критикой Основного закона «О национальном характере государства», заявив, что «его не следовало принимать» в такой редакции.
Естественно, ведь его позиции меняются вместе с изменением национального состава его электоральной базы, он хочет сделать Израиль ещё более привлекательным для новых потенциальных избирателей, а на нашу национальную независимость ему плевать.

Принципиальный выбор

20/02/2021
На выборах перед каждым стоит вопрос: хочет ли он жить в нашем национальном государстве, о котором мы мечтали две тысячи лет, или в многонациональной помойке. Будем ли мы продолжать позволять колонизацию страны в результате массовой нееврейской иммиграции или остановим этот поток и повернём его вспять. Необходимы ли нам безопасные границы от моря до Иордана и поощрение репатриации чужаков в их национальные государства или отдача врагу всё новых и новых частей страны. Большой еврейский Израиль или маленькая загнивающая сборная солянка. Это главный вопрос на всех выборах, вопрос жизни и смерти, всё остальное второстепенно.