Левое правительство — левая полиция

14/05/2020
Яир Нетаньягу: «Полиция Израиля приступила к волне чисток. Она начала задерживать всех организаторов правых демонстраций с целью подавить их железной рукой. Излишне упоминать, что финансируемые беспорядки левых с применением насилия и призывами к убийству премьер-министра встречаются улыбкой и подмигиванием со стороны полицейких. Нет «полиции Израиля». Есть агрессивная Штази на службе у левых радикалов и секты педо, преследующая, пытающая и ломающая правых по чисто политическим мотивам!»( facebook.com/yair.netan/posts/10224517067460492 )
Вот, что происходит, когда нет правого правительства.

Две стороны одной медали

10/05/2020
Обычные левые-космополиты стараются постепенно уничтожить национальный характер государства, изменив соответствующие законы, символы, традиции.
Объявляющие себя правыми либералы-глобалисты занимаются тем же самым, требуя ради борьбы с «дороговизной» открыть границы для неограниченного импорта, не субсидировать отечественных производителей и тем самым уничтожить дополнительные отрасли в Израиле от сельского хозяйства до гражданской авиации, поставив страну в ещё большую зависимость от всё более враждебного к нам мирового сообщества.
И те, и другие — левые, антинациональные силы, какими бы терминами они ни прикрывались. Когда существование и укрепление национального государства не входит в число основных ценностей, этим готовы пожертвовать ради прав меньшинств или материальных благ.

Крокодиловы слёзы псевдоправых политиков

24/04/2020
Статья Итамара Бен Гвира о том, что правые политики, критикующие сейчас очередное постановление Верховного суда( в пользу нелегалов), сами виноваты в том, что Багац состоит из левых, считающих себя в праве менять принятые Кнессетом законы.
ynet.co.il/articles/0,7340,L-5720117,00.html

Когда национальное государство — не высшая ценность

23/04/2020
БАГАЦ отменил закон «о залоге» для нелегальных рабочих. Этот закон стимулировал нелегалов к эмиграции, так как часть( 20%) зарплаты они получали лишь при отъезде из Израиля. Отмена судьями принятого в Кнессете закона, призванного бороться с нелегальной иммиграцией, демонстрирует как пренебрежение демократическим характером государства, так и еврейским.

Хорошее оправдание

21/04/2020
«Президент США Дональд Трамп заявил 20 апреля, что он намерен подписать указ о временном прекращении эмиграции в эту страну из-за пандемии коронавируса.»
https://www.vesty.co.il/article/BJ11rFe2uI
Вот бы и Израиль временно прекратил нееврейскую иммиграцию. Или не временно.

Новое правительство

20/04/2020
Ликудовские пропагандисты рассказывают сказки про успехи своего лидера, создавшего левое правительство.
Все посты, на которых важна партийная принадлежность министра, кроме министра просвещения, получили левые: обороны, юстиции, культуры, связи. Сказки про суверенитет можно рассказывать так же, как про все остальные обещания Ликуда, которые он никогда не выполняет, не говоря уже о том, что от распространения суверенитета только на окружённые врагами еврейские населённые пункты без поощрения арабской эмиграции толку мало. Спикер Кнессета — церемониальная должность, министр внутренней безопасности также ни на что не влияет, в отличие от министра обороны он не может давать указания, а назначение инспектора полиции будет зависеть от согласия Ганца, в комиссии по назначению судей коалицию будет представлять Хаузер.
Теперь это левое правительство продолжит свою левую политику, при этом ликудовские пропагандисты как всегда будут приписывать все успехи своей партии и сваливать все неудачи на происки левых и на настоящих правых, которые не готовы голосовать за их псевдоправую свору лживых космополитов, карьеристов и бездельников.

Как победить левые СМИ

04/04/2020
Яир Нетаньягу: харедим могут поставить 12-й телеканал на колени, бойкот рекламируемых на нём товаров всем миллионом харедим до тех пор, пока не будут уволены за своё подстрекательство Рина Мацлиах и Амнон Абрамович.
Его отец при желании давно мог бы добиться бо’льших результатов, прилагая меньше усилий, открыв телерынок для всех желающих.

К единству с левыми готовы

29/03/2020
Йонатан Якубович:
Министерство главы правительства созвало круглый стол с общественными организациями для обсуждения статуса нелегалов и закона о залоге для работодателей.
Кто приглашён? Представители нелегалов и помогающих им левых организаций.
А кто — нет? Инициаторы закона и жители южного Тель-Авива.
«Национальное правительство», блин.

Бибиганц

27/03/2020
Ликуд вопреки предвыборным обещанием создаёт коалицию с левыми, отдаёт по сообщениям прессы одной левой фракции половину мест в правительстве, включая ротацию на посту премьер-министра, а также министерства, в которых важна партийная принадлежность министра: обороны, юстиции, связи, культуры, отказывается от проведения всех обещанных реформ, вновь демонстрирует отсутствие принципиальных отличий между псевдоправыми и левыми. При этом поклонники Нетаньяху, который через полтора года не будет не только премьером, но и министром, ликуют, восхваляют его гениальность, называют подготавливаемое соглашение победой и уже не обвиняют ни в чём своих новых союзников Ганца и Ашкенази.

Трамп готовится отменить карантин

24/03/2020
«Если бы все решали врачи, то они закрыли бы на карантин весь мир».
Правильно. «Лечение не может быть хуже болезни.»
В Китае построили временные больницы на пару месяцев и справились с проблемой. А не разрушили всю экономику, «растягивая удовольствие», лишь бы продемонстрировать бурную деятельность, как это происходит во многих других странах.

Наглость СМИ

19/03/2020
Кешет и Решет требуют денег у государства. Лживые левые СМИ в течение десятилетий уничтожают еврейское государство и хотят теперь получить помощь от этого государства, чтобы продолжить промывку мозгов народу.
globes.co.il/news/article.aspx?did=1001322363

Вирус и корона

13/03/2020
Распространившийся по миру коронавирус используется в политических целях. В США: для смены президента на предстоящих выборах в результате ухудшения экономической ситуации. В Европе: для ограничения использования наличных денег и перехода на подконтрольные властям электронные расчёты. В Китае и в России: для запрета оппозиционных демонстраций. В Израиле: для создания «правительства национального единства» вопреки предвыборным обещаниям, как будто есть связь между составом правительства и решением медицинских проблем.

Провокационный вопрос

09/03/2020
Айелет Лаш:
Сейчас, когда на повестке дня возможность лево-ар-ского правительств, я слышу вдруг причитания справа, политики и работники СМИ, которые возопят о потере государства, и как можно создавать правительство с Объединённым списком, ведь его члены открыто поддерживают т-рор и стремятся уничто жить( соедините два слова сами…) еврейское государство.
И я спрашиваю:
Если вы действительно так думаете о членах Объединённого списка, то как такое может быть, что в остальные дни года вы сидите и молчите?!
Как вы проглатываете, что подстрекающие к тер-у избираются в израильский парламент, получают зарплаты за счёт здешних граждан и за наши деньги продолжают поддерживать нападающих на нас?!
Как это, что правые у власти больше десятилетия и не сделали ничего для снятия с выборов террористов, не позаботились о другой стране для них( вы знаете, что я имею ввиду, ну)??
Как такое может быть, что после 10 лет у власти запрещают баллотироваться в Кнессет именно Михаэлю Бен-Ари, который годами говорит о том, что вы кричите сейчас, а объединение ар-в хозяйничает?
Хватит лицемерить, друзья.
Если вы думаете о них так, как кричите сейчас, то займитесь этим. У вас было много лет на это. А если вы думаете, что 99% из них лояльны, и прочую чушь, то не вопите сейчас. Это некрасиво выглядит.

Псевдоправые и реальность

06/03/2020
Голосующие поколениями за псевдоправых сторонников сосуществования народов в одной стране обвиняют в своём поражении на выборах предлагающих борьбу за национальное государство, но не понимают, что именно их избранники, замалчивающие демографическую угрозу, довели ситуацию до положения, когда блок левых и нацменьшинств стал большинством. Теперь они вешают чёрные ленточки, протестуя против коалиции без еврейского большинства, но не готовы сделать ничего, чтобы закрепить необходимость такого большинства законодательно и остановить процесс превращения Израиля в многонациональное государство.