Итамар Бен Гвир — интервью

25/10/2020
Итамар Бен Гвир в интервью:
Оцма Йегудит должна создать блок справа от Нетаньягу и Беннета, чтобы перетянуть всё правительство в нужном направлении.
Назовём вещи своими именами: доверие к раву Рафи Перец на низком уровне. Его возможности сейчас очень ограничены. С другой стороны, Смотрич — идеалист, и я его очень уважаю. Я думаю, что проблема в том, что он не хочет с нами объединяться, а предпочитает тепличные условия у Беннета.

Лево-арабское объединение

24/10/2020
Группа левых политиков, бывших депутатов от трех политических партий, призвали к созданию общего еврейско-арабского политического блока в преддверии новый выборов.
https://news.israelinfo.co.il/politics/90337
Левым мало того, что Израиль и так с годами становится всё менее еврейским, этим антисионистам хочется ускорить процесс отказа от нашей национальной независимости.

Зависть

28/09/2020
Началась война Азербайджана с Арменией. Но конфликт между ними длится уже десятки лет. И практически все представители враждующих народов поддерживают в нём сторону своего национального государства. В среде нацменьшинств есть и другие настроения, но армяне — за Армению, а азербайджанцы — за Азербайджан. Хотя в этом конфликте ни одна из сторон не ведёт войну за независимость, нет угрозы захвата одного государства другим, воюют они всего лишь за спорную территорию.
Мы боремся с врагами за нашу национальную независимость. У них есть больше 20 государств, включая крупное палестинское государство Иордания, и воюют они исключительно с целью уничтожения нашего. То есть в нашем противостоянии совершенно очевидно, кто прав. Тем не менее, если сплочённость противника напоминает таковую у армян и азербайджанцев, то у нас большинство СМИ продвигают национальное самоубийство путём отступлений из центральных районов страны, народ вынужден выбирать между теми, кто пытаются задобрить врага частями родины, и теми, кто осыпают его материальными благами, свобода слова есть только для врагов и космополитов, патриоты преследуются и не допускаются к участию в выборах, в отличие от вражеской пятой колонны, юридическая и образовательная системы контролируются представителями крайне левых кругов, не пресекаются враждебное иностранное влияние и финансирование, включая подкуп должностных лиц. В результате нам остаётся только завидовать патриотизму, сплочённости и уверенности в своей правоте других, более умных народов.

Карантин

24/09/2020
Правительство вновь, как и полгода назад, разрушает экономику, что подвергает опасности и жизнь граждан. Чего оно добивается? Ведь понятно, что карантин даёт всего лишь передышку на короткое время, когда он заканчивается, ситуация постепенно возвращается к начальной. Все меры легитимны, только не закрытие мест работы.
А кроме того, после того как необходимость карантина оправдывали тем, что только так можно будет остановить массовые собрания, выяснилось, что как раз этого и не сделали, например, возле канцелярии премьера и во время карантина смогут проводить демонстрации до двух тысяч живущих неподалёку левых.

Свобода слова для левых

21/09/2020
В понедельник Верховный суд приказал Генеральному прокурору и государственной прокуратуре принять дисциплинарные меры в отношении главного раввина Цфата Шмуэля Элиягу.
Жалоба на раввина Элиягу была подана Центром реформ религии и государства, форумом «Таг-Меир», Коалицией против расизма в Израиле и Ассоциацией за гражданские права.

И снова третье сентября

08/09/2020
Начиная с 3 сентября 1929 года, Промышленный индекс Доу-Джонса начал падение. Биржевой крах 1929 года оказал разрушительное влияние на экономическую ситуацию и послужил наиболее весомой причиной Великой депрессии.
На днях, 3 сентября, мировые индексы также начали снижаться. И хотя этот процесс, скорей всего, не растянется на этот раз на много лет, но и несколькими днями, вероятно, не ограничится, учитывая плачевные итоги «остановок» экономики, рост влияния зелёных противников прогресса и ширящиеся левые восстания в разных странах.

Дискриминация вновь выдаётся за равенство

28/08/2020
Со следующего учебного года высшие учебные заведения Израиля будут получать материальное вознаграждение за продвижение женщин по службе. Как обычно, очередная дискриминация выдаётся за борьбу с неравенством. Теперь будет логично предполагать, что если женщина стала профессором, то это только из-за её пола.

Право быть нормальным

22/08/2020
Кальман Либскинд взял интервью у двух мужчин, которые в юности обнаружили, что их влечет к представителям своего пола.
Это вызвало у них душевный дискомфорт, и потому оба прошли сеансы психотерапии по коррекции сексуального влечения. Оба женились на женщинах, у обоих дети, к мужчинам их абсолютно не влечет, и оба они совершенно счастливы.
И оба сознают, что этого счастья без сеансов репаративной терапии, которую стараются запретить, могло не быть.

Переселение

15/08/2020
Кальман Либскинд: по милости НДИ не нужно быть израильтянином, чтобы обладать израильским паспортом. Вопреки требованиям полиции, эта партия требовала изменить закон, органичивавший получение загранпаспорта. Результат: большинство репатриирующихся из России в Израиль евреев получают вожделенный загранпаспорт и уезжают.
Евреев? Гораздо более серьёзная проблема заключается в том, что большинство приезжающих из стран бывшего СССР — неевреи. Особенно, среди молодёжи. В результате численность «других» растёт в Израиле на 5% в год. Израиль превращается в многонациональное государство. Необходимо исправить Закон о Возвращении и ограничить «объединение семей».

Ливанский враг

06/08/2020
Ноам Амир: пока в Тель-Авиве переживают из-за этой фигни с подсветкой с ливанским флагом на муниципалитете, ливанцы считают, что Израиль неловкий, заискивающий, и публикуют посты под общим заголовком «нам этого не надо».

Нет выбора

31/07/2020
На вопросы «Маагар аМохот» о политических предпочтениях многие респонденты не смогли ответить.
И это естественно. Люди не видят принципиальной разницы между всеми этими партиями и политиками. Все они одинаковые. Все они за «сосуществование» и привилегии для одной части нацменьшинств и территориальные уступки для другой. Все они за продолжение нееврейской «репатриации» в Израиль и против изгнания хотя бы всех нелегалов. За дни памяти Рабина, а не Кахане.


Рост антисемитизма

22/07/2020
Гленн Бек об усилении коммунистических и мусульманских антисемитских и антиизраильских сил и их поддержка кандидатуры Байдена. Радикал и марксист Линда Сарсур недавно выразила свою поддержку Джо Байдену во время онлайн-мероприятия для прогрессивных мусульман. Во время своего выступления Байден изобрёл «исламскую фобию», сказав, что борьба с ней будет в центре его кампании и администрации. Не случайно, что когда эти марксистские мусульманские лидеры вступают в союз с политиками, такими как Байден, и такими организациями, как Black Lives Matter, антисемитизм в Америке растет. И теперь антиизраильские настроения становятся все более распространенными среди организаторов Black Lives Matter.

Нью-йоркские времена

18/07/2020
Один из редакторов New York Times Бари Вайсс опубликовала своё письмо об уходе из газеты. Вайсс не придерживается правых взяглядов, но оказалась недостаточно левой для своих коллег и поэтому регулярно подвегралась травле.
В аналогичной ситуации находятся и израильские журналисты, работающие на теле- и радиоканалах( кроме редких исключений, вроде 20-го канала и Галей Исраэль), если они правее Мерец.
Чем меньше читателей, зрителей и слушателей будет у всех этих СМИ, тем скорей они разорятся и уступят место своим патриотическим конкурентам на благо как народа, так и терпящих унижения инакомыслящих.


********************
Помогите, пожалуйста, нашему сайту и страницам в соцсетях

Проарабская Европа

15/07/2020
Европейские страны продолжают способствовать арабскому захвату Иудеи и Самарии. Вчера в Рамалле было подписано очередное соглашение с участием Дании и ЕС о финансировании строительства 16 инфраструктурных проектов в районах С, как будто бы находящихся под полным израильским контролем.


https://rotter.net/forum/scoops1/642302.shtml

Пример для подражания

11/07/2020
Дональд Трамп сообщил, что отдал указание проверить освобождение от налогов и финансирование учебных заведений, которые вместо обучения занимаются левой пропагандой.
А у нас и после нахождения псевдоправых у власти в течение десятков лет продолжается промывка мозгов в системе образования со стороны левых экстремистов, как и их преобладание в СМИ, юридической системе, армии и полиции.

Псевдоправые не лучше левых

02/07/2020
Вместо того, чтобы прекратить антисемитскую политику дискриминации евреев в государстве евреев, псевдоправые сторонники «сосуществования» из Ликуда и Ямины продвигают дополнительный закон, который лишь усилит эту дискриминацию, расширит возможности противников Израиля, как еврейского государства, наносить ему вред и менять его, уменьшит их желание репатриироваться в свои национальные государства.


Только разделение народов

27/06/2020
Левый активист призывает разрушить монумент памяти Рехавама Зееви.
rotter.net/forum/scoops1/637596.shtml
Только разделение на национальные государства посредством поощрения репатриации меньшинств в их страны является справедливым, правильным и долгосрочным решением межнациональных конфликтов. Ганди был прав!