Исправление Закона о возвращении, а не его отмена

27/06/2022

https://www.vesty.co.il/main/article/skbbeqwc5
Союзник исламистов из Раам и сторонник продолжения массовой нееврейской иммиграции в Израиль, лишь бы увеличить число своих избирателей, смеет врать про антисионизм тех, кто борются за спасение нашего национального государства.

Харедим за Бен-Гвира

25/06/2022
Аарон Норани:
Ультраортодоксальные партии не понимают глубины кризиса, в котором они находятся. Я тоже, как и многие лучше меня, недооценивал Бен Гвира и думал, что шум, созданный вокруг него, существует только в пузыре Твиттера, но я постоянно встречаю ультраортодоксальную молодежь, и все утверждают, что голосуют за Бен Гвира (особенно хасиды и сефарды, меньше литваки) это не один и не два, гораздо больше.

Беннет и свобода слова

24/06/2022
Евгений Зарубинский:
Это просто потрясающе.
Человек, который, если бы не социальные сети (а он одновременно непрестанно атаковал традиционные СМИ), большинство его сообщений в годы, предшествовавшие «перевороту», не получили бы реального освещения (или без ядовитой критики со стороны ведущего/комментатора в студии) отказывается усвоить, что после его последнего шага у него есть поддержка, как у кролика в магазине для животных в торговом центре, обвиняет социальные сети и предлагает угрожать им экономическим ущербом, если они не будут публиковать только то, что хорошо для него.
Печально, но мужик окончательно спятил.

Выборы-выборы

20/06/2022
Итамар Бен-Гвир:
Этим вечером прекрасные новости для граждан Государства Израиль. Наконец-то это опасное правительство отправляется домой, с Б-ей помощью мы скоро сформируем полноценное правое правительство, которое восстановит безопасность на улицах.

Они боятся

19/06/2022
Anna Rayva-Barsky:
Согласно источникам в политической системе, проведенный недавно всесторонний внутренний опрос показывает, что около 20% избирателей ШАС на этот раз склонны голосовать за религиозный сионизм и подчеркивают, что главным мотивом этого изменения является Итамар Бен Гвир, фигурирующий в этом списке.
Не исключено, что раввин Йосеф знает об опросах, и его последняя атака на Бен-Гвира как-то связана с ними…

Ответ на письмо Беннета

03/06/2022
Депутат Кнессета Итамар Бен Гвир отвечает на письмо премьер-министра Беннета гражданам Израиля.
«Нафтали написал “специальное письмо”, это тот же человек, кто расписался в прямом эфире и обязался не сидеть с Лапидом, тот, кто обещал проголосовать за закон о наказании террористов, тот, кто создал партию Ямина, украл голоса и стала дочерней партией Мерец», — сказал Бен Гвир.
«Это тот самый, который выпустил книгу «Как победить корону» и провалился. Нафтали, ни письмо, ни брошюра, ни книга нас не переубедят. Вы солгали, вы обманули — уходите», — добавил председатель партии «Оцма Йегудит».

Разные марши

02/06/2022
Берале Кромби:
В воскресенье на этой неделе 100 000 человек прошли маршем по улицам Иерусалима с израильскими флагами и массово присягнули ценностям сионизма и Иерусалиму, нашей столице. Сегодня в Иерусалиме проходят марши людей, которые освящают половое влечение, троллинг и унижение человека.
Никогда прежде пропасть между еврейским и цивилизованным Израилем и прогрессивизмом без культуры и ценностей не была такой резкой.

Кому воду?

30/05/2022
Аелет Лаш:
Знаете ли вы?
Комитет по иностранным делам и обороне, возглавляемый депутатом Кнессета Рамом Бен-Бараком, провел сегодня краткое обсуждение на тему «Подключение палестинских общин в зоне C к водному управлению».
Решение следующее:
Израиль будет поставлять Палестинской автономии 240 миллионов кубометров воды в год.
Понимаете?
Вы за свою воду будете платить, а вра…и, те, кто если вы войдёте в их деревни, то выйдете по частям, получат бесплатную воду.
Почему бы и нет.
Потом вам продадут рекламу о засыхающем Израиле.
Я думаю, что Израиль, скорей, обтекающий.