Нелегалы останутся

25/01/2022
Финансовая комиссия Кнессета одобрила сегодня отмену налога на иностранных рабочих в решении, которое предшествует второму и третьему чтениям.
В августе 2020 года Верховный суд постановил, что законы в отношении легальных иностранных работников должны быть такими же, как и в отношении нелегалов из Судана и Эритреи. То есть, когда Кнессет отменяет сбор с иностранных рабочих, он также отменяет сбор, установленный для найма нелегалов.
Это ещё один удар по иммиграционной политике ограничений после отмены законов о депозитах и ​​закона о предотвращении инфильтрации, на этот раз Кнессет создает отрицательный стимул покинуть страну и поощряет нелегалов оставаться здесь.
Антинациональное правительство продолжает принимать законы, поощряющие колонизацию Израиля чужаками.

Тед Круз о цензуре в интернете

22/01/2022
Сенатор Тед Круз заявил, что крупные технологические компании злоупотребляют своей беспрецедентной мощью. «Существуют конкурентные злоупотребления, которые бьют по мелким парням, которые бьют по мелким игрокам, которые используют свою монопольную власть для получения огромных прибылей», — сказал он. «Есть также злоупотребления цензурой, о которых многие из нас говорили. Я деклился многими сообщениями о цензуре, проводимой Big Tech. Это всепроникающе, злонамеренно и нагло».
Круз настаивает на том, что онлайн-цензура становится все более серьезной проблемой. «И Силиконовая долина становится все хуже и хуже, потому что независимо от того, насколько вопиющей они становятся с цензурой, они обнаружили, что, по-видимому, нет никаких ограничений и очень мало недостатков у их вмешательства в качестве самопровозглашенных арбитров того, что разрешено говорить, а что нельзя говорить», — сказал он.

Да арабам – нет харедим

16/01/2022
Географический комитет отклонил просьбу Кирьят-Яарим о расширении и в то же время одобрил расширение Абу-Гоша.
Глава совета Кирьят-Яарим Ицхак Равиц: «Это скандал, который должен шокировать всех нас: один и тот же комитет решает утвердить запрос одного населенного пункта и отклонить запрос другого. Вы изучаете причины и условия, и обнаруживаете, что что единственная разница между этими двумя соседними населёнными пунктами заключается в том, что один – хареди, а другой – арабский. Нет никакой другой причины.
Борьбу против расширения посёлка возглавляет депутат Алекс Кушнир от партии «Исраэль Бейтену», который отпраздновал победу, когда было оглашено решение, и написал: «Я приветствую рекомендации Географического комитета. Более двух лет борьбы на этом этапе увенчались успехом, и я призываю министра внутренних дел принять справедливое решение комитета».
https://www.inn.co.il/news/538062
НДИ, как и арабские партии, представляет нееврейское население, незаинтересованное в существовании Израиля в качестве государства евреев.

Сосуществование в Негеве и по всей стране

14/01/2022
Ариэль Кахана:
Как уже давно предупреждали правые, борьба между арабами этой страны и евреями не ограничивается Иудеей и Самарией, а распространяется на всю землю Израиля.
От Арада до Нагарии.
Если вопрос климата был включен в соображения национальной безопасности, то и этот экзистенциальный вопрос должен быть включен. И чем раньше, тем лучше.

Нееврейская иммиграция продолжается

14/01/2022
Мила Мошкович, бывшая работница МВД, в своей книге, которая вышла недавно, рассказывает о массовом приезде русскоязычных “репатриантов” с поддельными документами и о бездействии МВД. Существует серьёзная угроза национальному характеру страны.
https://www.israelhayom.co.il/magazine/hashavua/article/6997075

Заметают проблему под ковёр

10/01/2022
Израильское ЦСБ переименует русскоязычных лиц не еврейской национальности.
Все репатрианты, то есть те, кто въехал в Израиль по закону о возвращении, будут присоединены к категории “евреи”. Однако для такой “расширенной” категории все равно будет употребляться специальный термин, в отличие от только еврейского населения. В частности, сейчас в ЦСБ обсуждают такие варианты как “расширенное еврейское население” и “евреи и их семьи”.

Это решение объявить русских и украинцев евреями, чтобы скрыть существование демографической проблемы постоянного снижения доли евреев в населении и массовой нееврейской иммиграции.

Сосуществование в Яффо

30/12/2021

Следующие беспорядки выглядят вопросом времени, а тем временем количество случаев насилия и преследований евреев увеличивается.
Десятки свидетельств из групп жителей Яффо, присланных на сайт «Еврейский голос», показывают, что ситуация напоминает положение евреев в диаспоре.
Нападения на детей по пути из школы, преследования женщин, хулиганы на скутерах и ужасная беспомощность властей до такой степени, что жители-евреи, большинство из которых являются левыми и даже радикально левыми избирателями, угрожают Министру внутренней безопасности взять закон в свои руки.

הקול היהודי

Заявление Итамара Бен-Гвира

26/12/2021
Председатель партии «Оцма Йегудит» Итамар Бен-Гвир: «Красная линия была пересечена, есть те, кто были бы счастливы, что моя кровь будет пролита».
В речи, произнесенной сегодня вечером председателем партии «Оцма Йегудит» Итамаром Бен-Гвиром на открытии встречи с председателем «Оцма Йегудит» в городе Реховот, Бен-Гвир упомянул о нападении в Тель-Авиве.
По словам Бен-Гвира: «В последние дни наблюдается высокий уровень подстрекательства со стороны арабских элементов и левых экстремистов, и угрозы превратились в действия. Таким образом, красная линия была пересечена с реальным физическим насилием, нападением на меня».
Бен-Гвир добавил: «Реакция элементов политической системы была не менее поразительной. Если бы это была Идит Сильман или какой-либо другой депутат от коалиции, они бы его поддержали, они бы изо всех сил старались защитить его, даже на основании вымышленных событий. Но на этот раз левые пересекли границу дозволенного и позволяют нападения на меня».
Бен Гвир также обвинил израильскую полицию: «Полиция тоже не чиста и не функционирует. Если бы это случилось с любым другим депутатом, то полиция бы действовала, брала на себя ответственность. Полиция должна была арестовать этих двух головорезов, а как мы теперь знаем, один из них является осужденным террористом, сидевшим в тюрьме за бросание камней в солдат и бутылок в полицейских, а другой террорист поддерживает ХАМАС, пишет посты в пользу терактов. Я не понимаю, как они свободно разгуливают по улицам, и полиция молчит».
По словам Бен-Гвира: «Ружьё на стене. Пришло время проснуться до того, как прольется кровь. Некоторые будут рады нападению на меня».
Бен-Гвир завершил призывом вступать в «Оцма Йегудит»: «Они хотят навредить «Оцма Йегудит», и именно поэтому каждый должен участвовать в кампании вступления в «Оцма Йегудит». Они не хотят одного Итамара Бен-Гвира – они получат 50 тысяч Бен-Гвиров. Они хотят заставить нас заткнуться, но это им не поможет. Мы будем только расти и процветать, и с Б-жьей помощью мы добьемся успеха».