Ликуд за продолжение заселения Израиля неевреями

04/12/2022

Партнёры Ликуда по коалиции не должны уступать по вопросу исправления Закона о возвращении. Если новое правительство ничего не сделает ни для поощрения нееврейской эмиграции из Израиля, ни для её остановки в противоположном направлении, то в целом я буду считать его провальным, даже если оно добьётся чего-то в других областях.

Сохранить еврейское государство

04/12/2022
Нельзя отказываться от исправления закона о том, кто еврей, и поправки о внуках! Все религиозные партии должны объединиться в этом вопросе.
Еврейское государство – прежде всего.

Сосуществование в Ариэле

15/11/2022
Стала известна личность террориста, убившего трех израильтян в Ариэле. Его имя Мухамад Мурад Сами Суф (19 лет). Его страницы в соцсетях полны призывов к терроризму.


Мир против Израиля

12/11/2022

Комитет ООН одобрил рассмотрение темы “израильской оккупации” судом в Гааге.
Израиль будут судить и осуждать. Вот, что происходит, если не объяснять миру, что Иордания – это палестинское государство, и не поощрять арабскую репатриацию туда.

Барух Марзель о разногласиях

10/11/2022
Говоря о разнице между личным восприятием рава Кахане и восприятием Бен-Гвира, Марзель сказал, что «одним из самых печальных моментов для меня в Итамаре является то, что он говорит о Михаэле Бен-Ари, обо мне и рабби Кахане, будто все мы хотим изгнать всех арабов, а я – нет. Чтобы привести самого себя в порядок, он чернит своих учителей, своих друзей и своего бывшего раввина».
«Он знает правду. Мы никогда не были против арабов, только потому что они – арабы. Рабби Кахана говорил об этом в десятках выступлений. Я – против своих врагов, и если есть арабы, которые не враги, а их немного, они могут жить здесь», – продолжил он, однако добавляя, что, по его мнению, абсолютное большинство арабов – действительно враги, если не активные, то поддерживающие террористическую деятельность.
Таким образом, Марзель видит в Бен-Гвире человека, который ушел влево от Смотрича и влево от «Ликуда», поскольку он говорит о «смерти террористам», и с этим мнением могут согласиться даже такие партии, как «Мерец».
https://www.7kanal.co.il/news/245090