К единству с левыми готовы

29/03/2020
Йонатан Якубович:
Министерство главы правительства созвало круглый стол с общественными организациями для обсуждения статуса нелегалов и закона о залоге для работодателей.
Кто приглашён? Представители нелегалов и помогающих им левых организаций.
А кто — нет? Инициаторы закона и жители южного Тель-Авива.
«Национальное правительство», блин.

Бибиганц

27/03/2020
Ликуд вопреки предвыборным обещанием создаёт коалицию с левыми, отдаёт по сообщениям прессы одной левой фракции половину мест в правительстве, включая ротацию на посту премьер-министра, а также министерства, в которых важна партийная принадлежность министра: обороны, юстиции, связи, культуры, отказывается от проведения всех обещанных реформ, вновь демонстрирует отсутствие принципиальных отличий между псевдоправыми и левыми. При этом поклонники Нетаньяху, который через полтора года не будет не только премьером, но и министром, ликуют, восхваляют его гениальность, называют подготавливаемое соглашение победой и уже не обвиняют ни в чём своих новых союзников Ганца и Ашкенази.

Трамп готовится отменить карантин

24/03/2020
«Если бы все решали врачи, то они закрыли бы на карантин весь мир».
Правильно. «Лечение не может быть хуже болезни.»
В Китае построили временные больницы на пару месяцев и справились с проблемой. А не разрушили всю экономику, «растягивая удовольствие», лишь бы продемонстрировать бурную деятельность, как это происходит во многих других странах.

Наглость СМИ

19/03/2020
Кешет и Решет требуют денег у государства. Лживые левые СМИ в течение десятилетий уничтожают еврейское государство и хотят теперь получить помощь от этого государства, чтобы продолжить промывку мозгов народу.
globes.co.il/news/article.aspx?did=1001322363

Вирус и корона

13/03/2020
Распространившийся по миру коронавирус используется в политических целях. В США: для смены президента на предстоящих выборах в результате ухудшения экономической ситуации. В Европе: для ограничения использования наличных денег и перехода на подконтрольные властям электронные расчёты. В Китае и в России: для запрета оппозиционных демонстраций. В Израиле: для создания «правительства национального единства» вопреки предвыборным обещаниям, как будто есть связь между составом правительства и решением медицинских проблем.

Провокационный вопрос

09/03/2020
Айелет Лаш:
Сейчас, когда на повестке дня возможность лево-ар-ского правительств, я слышу вдруг причитания справа, политики и работники СМИ, которые возопят о потере государства, и как можно создавать правительство с Объединённым списком, ведь его члены открыто поддерживают т-рор и стремятся уничто жить( соедините два слова сами…) еврейское государство.
И я спрашиваю:
Если вы действительно так думаете о членах Объединённого списка, то как такое может быть, что в остальные дни года вы сидите и молчите?!
Как вы проглатываете, что подстрекающие к тер-у избираются в израильский парламент, получают зарплаты за счёт здешних граждан и за наши деньги продолжают поддерживать нападающих на нас?!
Как это, что правые у власти больше десятилетия и не сделали ничего для снятия с выборов террористов, не позаботились о другой стране для них( вы знаете, что я имею ввиду, ну)??
Как такое может быть, что после 10 лет у власти запрещают баллотироваться в Кнессет именно Михаэлю Бен-Ари, который годами говорит о том, что вы кричите сейчас, а объединение ар-в хозяйничает?
Хватит лицемерить, друзья.
Если вы думаете о них так, как кричите сейчас, то займитесь этим. У вас было много лет на это. А если вы думаете, что 99% из них лояльны, и прочую чушь, то не вопите сейчас. Это некрасиво выглядит.

Псевдоправые и реальность

06/03/2020
Голосующие поколениями за псевдоправых сторонников сосуществования народов в одной стране обвиняют в своём поражении на выборах предлагающих борьбу за национальное государство, но не понимают, что именно их избранники, замалчивающие демографическую угрозу, довели ситуацию до положения, когда блок левых и нацменьшинств стал большинством. Теперь они вешают чёрные ленточки, протестуя против коалиции без еврейского большинства, но не готовы сделать ничего, чтобы закрепить необходимость такого большинства законодательно и остановить процесс превращения Израиля в многонациональное государство.

Левый Биби

24/02/2020
Ликудовские пропагандисты постоянно врут, что Нетаньягу выступил в прошлом за создание «палестинского государства» под давлением Обамы, что на самом деле он против. Сегодня Нетаньягу вновь высказался в поддержку создания такого государства. Конечно, он обещает полный военный контроль Израиля над всей территорией, но так не бывает, такое государство вооружится, примет миллионы переселенцев из других арабских стран и сделает невыносимой жизнь не только на юге Израиля, как сейчас, а по всей стране. Голосующие за Ликуд и за остальные псевдоправые или левые партии голосуют за уничтожение Израиля.
https://www.inn.co.il/News/News.aspx/428305

Антисионистские левые

21/02/2020
Не только Либерман, но и Ганц хочет получить голоса представителей нацменьшинств( русских, украинцев и т.д.) и затыкает рты предупреждающим об опасности массовой нееврейской иммиграции в Израиль, а на будущее еврейского государства ему наплевать.
twitter.com/ZioNLight1/status/1230562459183767553

Продолжение лжи

21/02/2020
Когда Нетаньягу что-то обещает, это обычно ложь. Жаль, что люди это не поняли за 25 лет.
Иерусалимский муниципальный депутат Арье Кинг: программа строительства в Гиват аМатос была утверждена ещё 5 лет назад. Её новое обсуждение — шаг назад.

twitter.com/arieh_king/status/1230732179107282944

Противники государства евреев

16/02/2020
Левые стараются делегитимировать еврейский характер государства.
Айман Уда: «еврейское большинство» — расистский термин.
-Сайт israelinfo об информации на сайте лучшего независимого израильского журналиста Йоава Ицхака( который вообще не поддерживает продолжение нахождения Нетаньягу у власти) об исследовании, проведённом по заказу Ликуда и показавшем, что основу электоральную базы НДИ составляют неевреи( что вполне естественно, ведь им лучше «государство всех граждан», а не еврейское): «Ицхак воскрешает старую стигму «колбасной алии», придавая ей отчетливо расистский характер: согласно его пересказу «исследования Ликуда», вся система ценностей и политическая ориентация «русских» репатриантов определяется их биологическим происхождением от еврейских или «гойских» матерей.
Сайт New1 представляет интерес как теневой канал предвыборной пропаганды «Ликуда», специализирующийся на «черном пиаре» самого низкого пошиба.»
( https://news.israelinfo.co.il/politics/84719 )

После дождика в четверг

08/02/2020
Основная новость из сегодняшнего выступления Нетаньягу: до выборов распространения суверенитета не будет. Потому что, видите ли, нужно провести границу длиной в 800 километров. Как можно верить его обещаниям, если он не выполняет предыдущие? После выборов всегда можно найти новые отмазки. И как можно охранять такую границу?