Разоблачение

05/09/2020
Джессика Круг, активистка, преподающая историю афроамериканцев в Университете Джорджа Вашингтона, написала пост-разоблачение, в котором сообщила, что годами притворялась чернокожей из разных уголков Америки, пишет The Guardian. На самом деле она – белая женщина с еврейскими корнями из Канзас-Сити.
Подумаешь. У нас приезд полумиллиона представителей разных народов упорно называют еврейской репатриацией.

Корона

01/09/2020
Антикоронавирусная стратегия Швеции, предполагающая мягкие ограничения, должна стать образцовой для других стран. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро.
Правительство Швеции проводило правильную политику. В отличие от других правительств, включая израильское.

Власти разрушений

27/08/2020
Продолжается политика всех ветвей власти по преследованию евреев и потаканию врагам.
Пограничная полиция разрушила форпост Маале Шай, созданный в память о раввине Шае Охайоне, убитом террористом накануне в Петах-Тикве.
Высший суд справедливости (БАГАЦ) постановил снести постройки в еврейском поселении Мицпе-Крамим на территории регионального совета Мате-Биньямин, квалифицировав строительство как незаконное.

Антисемитизм в Израиле

22/08/2020
Мы, репатрианты из бывшего СССР, обращаемся к вам в связи с беспрецедентным ростом антисемитизма в Израиле. Есть бесчисленное количество случаев ненависти к евреям, которые проявляются каждый день, а не только в период выборов…
Нет сомнений в том, что главный источник антисемитизма — это прибытие в Израиль людей, не имеющих никакого отношения к еврейству и народу Израиля. Эти люди едут из чисто экономических интересов: они получают пособия, пользуются социальной системой и услугами здравоохранения в Израиле. Не прекращающийся поток таких людей, является следствием того, что Закон о возвращении разрешает иммиграцию третьему и четвертому поколениям. Недостаточно строгие проверки права на репатриацию привели к тому, что в странах исхода широко распространился рынок поддельных документов, по которым можно получить Израильское гражданство.Государство Израиль обязано принять немедленные меры чтобы предотвратить репатриацию антисемитов в Израиль, иначе они разрушат страну, как варвары разрушили Римскую империю. Это реальная и непосредственная опасность для Государства Израиль!!!

Решение о двух государствах

14/08/2020
Кушнер откровенно признался в том, что «президенту Трампу удалось убедить Израиль изменить свою позицию, согласиться на решение о создании «двух государств» и впервые в истории – на составленную нами карту будущего раздела территории».
«Есть много людей, которые хотят молиться в мечети Аль-Акса, но не имели возможности делать это до сих пор. С этого момента они смогут летать прямо из Абу-Даби или Дубая в Израиль. Мы создали реальность, в которой мечеть открыта для всех мусульман для молитвы», — в частности, сказал он.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221593

Нас забанили

10/08/2020
Фейсбук заблокировал наш сайт поддержки Оцма Йегудит и стёр все посты со ссылками на него, в частности, со страницы сайта
Здесь внизу можно подписаться на рассылку, чтобы получать новости сайта.

Сосуществование в Хайфе

09/08/2020
Партия Балад проводит турниры для мужчин и женщин в Хайфском университете. Участвующие в турнирах команды носят имена террористов, нападавших на евреев.
https://rotter.net/forum/scoops1/647746.shtml

Не на тех напала

30/07/2020
Достигнуто соглашение между женой Беннета Гилат и Итамаром Бен Гвиром. Среди прочего, Гилат Беннет обязуется опубликовать опровержение своих слов об активистах Оцма Йегудит и о Бен Гвире, а также сделать пожертвование в пользу служащих в Хевроне солдат.

Левое преследование

28/07/2020
55-летний Майк Адамс, профессор криминологии Университета Северной Каролины в Уилмингтоне, который был отправлен в отставку за «расистские и ксенофобские высказывания» в соцсетях, покончил жизнь самоубийством.Причиной стресса он считает петицию с требованием уволить профессора, названного в этом документе «женоненавистником, ксенофобом, гомофобом и расистом», обнародованную на сайте Change.org.По мнению авторов петиции, все эти обидные эпитеты Адамс заслужил тем, что назвал людей, громящих магазины в память погибшего при задержании чернокожего рецидивиста Флойда, «бандитами, которые пользуются возможностью безнаказанно нарушать законы».
И у нас нормальные люди, говорящие правду, подвергаются преследованиям и, в частности, не допускаются к участию в выборах.

Левые агенты

20/07/2020
«Как показало расследование 20-го телеканала, за недавно созданной организацией «Союз безработных», о которой протрубила вся израильская пресса, стоит ультралевая организация «Омдим бе-яхад». Она же стоит за протестами под общим лозунгом «народ против оторвавшихся» («ха-ам негед менутаким»).
«Омдим бе-яхад» – ультралевая еврейско-арабская организация, отождествляющая себя с коммунистической партией «Хадаш» и ставящая своей целью «создание общей альтернативы власти правых». Она финансируется из пользующегося сомнительной славой «Нового израильского фонда» и из бюджета Германии. Эта организация стояла за множеством агрессивных акций протеста в последние годы, направленных на общую дестабилизацию обстановки в Израиле и устойчивости власти – за «эфиопскими бунтами», за демонстрациями против Рафи Переца (после его высказываний про терапию для гомосексуалистов), за демонстрациями солидарности с бедуинам и проч.
Собственное исследование провела и газета «Макор ришон», выяснившая, что за «движением черных флагов», принимающим активное участие в насильственных антиправительственных акциях, стоит организация «Национальная ответственность» («Ахрают леумит»), руководство которой практически полностью состоит из ближайших соратников и родственников Эхуда Барака, бывшего премьер-министра и министра обороны Израиля. Эта организация получает финансирование из американских источников, прежде всего от еврейских бизнесменов, близких к Демократической партии.»
https://www.9tv.co.il/item/16159

Сосуществование в Бейт Джан

14/07/2020
Инспекторы службы охраны природы и полицейские подверглись нападению со стороны друзских жителей Бейт Джан. Инспекторы приехали для контроля над незаконным строительством в заповеднике на горе Мирон, но были атакованы сотнями участников беспорядков, часть их которых были одеты в армейскую форму.


https://www.facebook.com/watch/?v=283916519355150

Опасное лекарство

11/07/2020
Израиль официально обогнал Германию как крупнейший импортер лекарственного каннабиса в мире в 2020 году.
Израиль завален наркотиками. А либералы продолжают врать, что их не хватает.

Какое правительство, такие и назначения

06/07/2020
В Израиле впервые послом за границей назначили бедуина. Исмаил Халади будет послом в Эритрее. Он прославился неоднократными нападками на политику Израиля и призывом судить Израиль в международном суде.
https://www.israelhayom.co.il/article/777871

Перетягивание Фейсбука

05/07/2020
Фейсбук подвергается атакам с двух сторон. С одной стороны, крупные фирмы и левые организации, включая еврейские, под предлогом борьбы с «расизмом» требуют ограничивать свободу слова правых, стирать сообщения Трампа, усиливать левую цензуру. С другой стороны, обиженные правые тоже объявляют о бойкоте Фейсбук, призывают к ним присоединяться, пытаются организовать переход в другие соцсети. Фейсбук не может удовлетворить требования обеих сторон, и давление слева пока выглядит более серьёзным.

Антисемитизм BLM

04/07/2020
Это был только вопрос времени, когда протесты в округе Колумбия станут антисемитскими.
Демонстранты Black Lives Matter, идущие в Вашингтоне, округ Колумбия, в среду были запечатлены на видео, скандирующие: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».