Пока суд да дело

22/08/2019
Сегодня утром состоялось заседание Верховного суда по аппеляциям левых на решение Центральной избирательной комиссии. Решение судей ожидается в воскресенье. Можно предположить, что список Оцма Йегудит в целом и Итамара Бен-Гвира допустят к участию в выборах, а Бенци Гопштейна — нет. Кандидатура Баруха Марзеля тоже в большой опасности.

Встречи с народом

21/08/2019
В случае более-менее успешного прохождения Багаца намечены выступление Бен-Гвира и Битон в Ашдоде 28/8, встреча с Итамаром Бен-Гвиром в Нетивот 31/8, беседа женщин с Адвой Битон в Рамат-Гане 4/9, после которой состоится и встреча с Итамаром Бен-Гвиром.



После Багаца

20/08/2019
В четверг после заседаний в Верховном Суде Итамар Бен-Гвир приедет подкрепиться в Бейт Шемеш в 9 вечера. А ещё до этого, в 6 вечера в Ашдоде начнётся автопробег активистов по городу, сбор на стоянке берега יא: https://waze.com/ul/hsv8sgfyb1 .

Судьбоносное решение

19/08/2019
Заседание Верховного Суда по требованию левых снять с выборов Оцма Йегудит и персонально её лидеров состоится в четверг, 22/8, решение будет объявлено через пару дней после этого. В заседании примут участие те же 9 судей, которые 5 месяцев назад сняли с выборов Михаэля Бен-Ари.

Опасные идеи

18/08/2019
Новые статьи в качестве информации для раздумывающих, голосовать ли за сторонников легализации «лёгких наркотиков» или за сторонников раздачи израильского гражданства направо и налево.
«Министерство здравоохранения публикует данные о резком увеличении числа попавших в больницу из-за негативных последствий употребления марихуаны…В минздраве говорят о вызывающем тревогу росте употребления марихуаны и снижении возраста курильщиков «травки». Там связывают это с процессом «медикализации марихуаны» и с ослаблением контроля из-за дискуссии в обществе о легализации этого наркотика.»
«Шакед и Беннет предлагают аннексировать районы С в Иудее и Самарии и предоставить израильское гражданство всем их арабским жителям. Они утверждают, что речь идёт о ста тысячах человек, но на самом деле их уже сейчас раза в три больше.»

Сосуществование в Иерусалиме и в Ицхаре

15/08/2019
Сегодня, 15 августа, 30-летний полицейский получил ранения от легкого до средней степени тяжести в результате нападения на него двух вооруженных ножами террористов.
Сегодня, 15 августа, во второй половине дня, около поселения Ицхар (Самария) вспыхнул мощный пожар – как позже выяснилось, являющийся прямым следствием поджога.

Дисквалификации

14/08/2019
Сегодня состоялись голосования в Центральной избирательной комиссии. В комиссии голосуют в соответствии с партийной принадлежностью.
Результаты голосований:
Оцма Йегудит: 15 за дисквалификацию-15 против, Бен-Гвир: 16-17, Марзель: 16-17, Гопштейн: 16-17.
Кроме того, Марзелю пришлось подписать письмо в Фейсбук с просьбой стереть его страницу с десятками тысяч подписчиков, на которой, якобы, есть проявления расизма.
Таким образом, никого не дисквалифицировали.
Большого значения эти голосования не имеют, так как решающее слово — за Верховным судом через неделю.

Реклама партии

13/08/2019
Начинается кампания наружной рекламы Оцма Йегудит. Напечатаны плакаты для балконов и объявления для досок объявлений. Заказ по ссылке: http://ozmayeudit.com/shelet . Поможем распространить Оцма по всей стране!

О захвате земель

12/08/2019
Государство Израиль, которое способно выкрасть ядерный архив в Тегеране и ликвидировать главарей террора в Тунисе, оказывается совершенно беспомощным, когда речь идет об арабском самострое в зоне С. Только за последние годы в самом сердце Эрец-Исраэль появилось 28.000 незаконных построек, представляющих непосредственную угрозу безопасности граждан Израиля.