Захват Израиля продолжается

25/11/2020
Министерство внутренних дел утвердило новую процедуру, существенно облегчающую процесс получения израильского гражданства молодыми жителями арабских кварталов Иерусалима, имеющими статус постоянного жителя.
По оценке МВД, ежегодно под рамки данной процедуры будут подпадать около 7 тысяч человек, и она также будет распространяться на детей иностранных рабочих, получивших в Израиле статус постоянного жителя.

Беннет

13/11/2020
Беннет: в ближайшие годы я бы отложил в сторону всё, включая распространение суверенитета, и занимался короной и её последствиями.
Другими словами: давайте создадим правительство с левыми.
Ликуд №2.

Привилегии меньшинствам

12/11/2020
Массовое арабское незаконное строительство по всей стране и так беспрепятственно продолжается уже много лет, теперь государство будет обращать на него ещё меньше внимания. Конечно, только арабское.

Иран и левые едины

06/11/2020
Удалены 12 аккаунтов в социальной сети Facebook и 307 аккаунтов в Instagram, которые нарушали политику компании Facebook по невмешательству в дела иностранных государств.
Как оказалось, фальшивые аккаунты, якобы, израильтян левых взглядов, управлялись из Ирана и распространяли контент, среди прочего, против премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
7kanal.co.il/News/News.aspx/223827

Демография 2019

31/10/2020
В 2019 году еврейское население Израиля выросло на 1,6%, арабское — на 2,2%, население без религиозной принадлежности — на 5,7%( из которых только 0,6% — естественный прирост, а остальные приехали, в основном, в рамках Закона о возвращении).

Чья Шотландия

28/10/2020
Продолжается левое наступление на свободу слова для патриотов по всему бывшему свободному, а ныне самоуничтожающемуся миру.
Министр юстиции Шотландии Хумза Юсуф заявил, что разговоры за обеденным столом, разжигающие ненависть, должны преследоваться в соответствии с законом Шотландии о преступлениях на почве ненависти.
По словам Хумзы Юсуфа, журналисты и театральные режиссеры также должны предстать перед судом, если их работа намеренно разжигает предубеждения.

Сосуществование на севере

24/10/2020
Разрешено к публикации имя юноши, погибшего прошедшей ночью в драке между арабами и евреями на территории регионального совета Гильбоа, у въезда в деревню Мукейбла. Это – 17-летний Итай Ицхак, житель поселка Ган Нер.

Сосуществование в армии

12/10/2020
Солдаты Армии обороны Израиля из элитного разведывательного батальона бедуинов, проходящие подготовку на базе бригады «Гивати», были вовлечены в ожесточенное столкновение с солдатами из батальона «Шакед».
В драке пострадал 21 солдат. Семеро были доставлены в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве, остальные 14 получили помощи на базе.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/223118

БАГАЦ не разрешил сносить дом террориста

08/10/2020
Председатель Верховного суда Эстер Хают отклонила ходатайство о пересмотре решения по делу о сносе дома террориста из палестинской деревни Яабед, убившего камнем военнослужащего ЦАХАЛа Амита Бен-Игаля. Таким образом предыдущее решение о том, что дом не будет снесен, остается в силе.

Исауийя

06/10/2020
Иерусалимский муниципалитет утвердил первый за 30 лет генеральный план развития расположенного на северо-востоке города района Исауийя. Он предусматривает легализацию строений, возведенных жителями без надлежащего разрешения.
А евреям и то, что с разрешением, разрушают.

После Армении мы

02/10/2020
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг, 1 октября, указал, что Иерусалим принадлежит Турции и затронул вопрос «угнетения палестинского народа».
«В этом городе, который нам пришлось покинуть в слезах во время Первой мировой войны, до сих пор можно встретить следы османского сопротивления. Итак, Иерусалим — это наш город, город от нас», — сказал он во время речи в Анкаре.

Сосуществование в Маале Шай

23/09/2020
Силы ЦАХАЛа, прибывшие в форпост Маале-Шай в Биньямине после нападения на еврейских фермеров со стороны арабов, отказались остановить нападавших, однако издали приказ, объявив форпост «закрытой военной зоной», и угрожали арестовать еврейских фермеров, если те не покинут этот район.
Один из фермеров, который пожаловался, что при нападении у него отняли мобильный телефон, на который он снимал происходящее, был даже арестован солдатами, но вскоре отпущен.

Разоблачение

05/09/2020
Джессика Круг, активистка, преподающая историю афроамериканцев в Университете Джорджа Вашингтона, написала пост-разоблачение, в котором сообщила, что годами притворялась чернокожей из разных уголков Америки, пишет The Guardian. На самом деле она – белая женщина с еврейскими корнями из Канзас-Сити.
Подумаешь. У нас приезд полумиллиона представителей разных народов упорно называют еврейской репатриацией.

Корона

01/09/2020
Антикоронавирусная стратегия Швеции, предполагающая мягкие ограничения, должна стать образцовой для других стран. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро.
Правительство Швеции проводило правильную политику. В отличие от других правительств, включая израильское.

Власти разрушений

27/08/2020
Продолжается политика всех ветвей власти по преследованию евреев и потаканию врагам.
Пограничная полиция разрушила форпост Маале Шай, созданный в память о раввине Шае Охайоне, убитом террористом накануне в Петах-Тикве.
Высший суд справедливости (БАГАЦ) постановил снести постройки в еврейском поселении Мицпе-Крамим на территории регионального совета Мате-Биньямин, квалифицировав строительство как незаконное.

Антисемитизм в Израиле

22/08/2020
Мы, репатрианты из бывшего СССР, обращаемся к вам в связи с беспрецедентным ростом антисемитизма в Израиле. Есть бесчисленное количество случаев ненависти к евреям, которые проявляются каждый день, а не только в период выборов…
Нет сомнений в том, что главный источник антисемитизма — это прибытие в Израиль людей, не имеющих никакого отношения к еврейству и народу Израиля. Эти люди едут из чисто экономических интересов: они получают пособия, пользуются социальной системой и услугами здравоохранения в Израиле. Не прекращающийся поток таких людей, является следствием того, что Закон о возвращении разрешает иммиграцию третьему и четвертому поколениям. Недостаточно строгие проверки права на репатриацию привели к тому, что в странах исхода широко распространился рынок поддельных документов, по которым можно получить Израильское гражданство.Государство Израиль обязано принять немедленные меры чтобы предотвратить репатриацию антисемитов в Израиль, иначе они разрушат страну, как варвары разрушили Римскую империю. Это реальная и непосредственная опасность для Государства Израиль!!!