Еврейское государство

24/12/2019
После того, как МВД уточнило опубликованную накануне статистику о национальном составе приезжающих в Израиль, начался ожидаемый вой леваков-космополитов, журналистов, самоназначенных защитников общины и партийных активистов: “неевреев не 86%, а только 37,5%, то есть никакой проблемы нет, русофобия, опять этот религиозный министр, разжигают, кого и зачем они вообще считают евреями и т.д.”
А между тем проблема есть, и очень большая.
Речь идёт о средних показателях из всех стран, а среди приехавших из стран бывшего СССР за последние 7 лет доля неевреев превысила 50%. И с годами она лишь растёт. Соответственно, как публиковалось ранее, в 2019 году неевреи составили большинство даже среди приехавших со всего мира. Потому что среди приезжающих из бывшего СССР их значительное большинство. Особенно, среди молодёжи. В результате в последние годы численность “остальных”( не евреев и не арабов) растёт в Израиле огромными темпами: больше 5% в год, и уже достигла почти 450 тысяч человек. Доля евреев в населении неуклонно снижается. Израиль на глазах превращается в многонациональное государство.
И каждого, кто осмеливается поднять эту проблему, напомнить о еврейской, сионистской мечте о своём национальном государстве, призвать изменить формулировку Закона о возвращении, ограничить иммиграцию в рамках “объединения семей”, отменить безвизовый режим со странами, из которых в Израиль ежегодно приезжают и остаются тысячи “туристов”, начать поощрять эмиграцию представителей национальных меньшинств, а не иммиграцию, противники государства евреев, многие из которых лично материально заинтересованы в продолжении потока новых клиентов, читателей и избирателей, объявляют “расистом” и “нацистом”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
BitMEX

Архивы