Заявление Итамара Бен-Гвира

26/12/2021
Председатель партии «Оцма Йегудит» Итамар Бен-Гвир: «Красная линия была пересечена, есть те, кто были бы счастливы, что моя кровь будет пролита».
В речи, произнесенной сегодня вечером председателем партии «Оцма Йегудит» Итамаром Бен-Гвиром на открытии встречи с председателем «Оцма Йегудит» в городе Реховот, Бен-Гвир упомянул о нападении в Тель-Авиве.
По словам Бен-Гвира: «В последние дни наблюдается высокий уровень подстрекательства со стороны арабских элементов и левых экстремистов, и угрозы превратились в действия. Таким образом, красная линия была пересечена с реальным физическим насилием, нападением на меня».
Бен-Гвир добавил: «Реакция элементов политической системы была не менее поразительной. Если бы это была Идит Сильман или какой-либо другой депутат от коалиции, они бы его поддержали, они бы изо всех сил старались защитить его, даже на основании вымышленных событий. Но на этот раз левые пересекли границу дозволенного и позволяют нападения на меня».
Бен Гвир также обвинил израильскую полицию: «Полиция тоже не чиста и не функционирует. Если бы это случилось с любым другим депутатом, то полиция бы действовала, брала на себя ответственность. Полиция должна была арестовать этих двух головорезов, а как мы теперь знаем, один из них является осужденным террористом, сидевшим в тюрьме за бросание камней в солдат и бутылок в полицейских, а другой террорист поддерживает ХАМАС, пишет посты в пользу терактов. Я не понимаю, как они свободно разгуливают по улицам, и полиция молчит».
По словам Бен-Гвира: «Ружьё на стене. Пришло время проснуться до того, как прольется кровь. Некоторые будут рады нападению на меня».
Бен-Гвир завершил призывом вступать в «Оцма Йегудит»: «Они хотят навредить «Оцма Йегудит», и именно поэтому каждый должен участвовать в кампании вступления в «Оцма Йегудит». Они не хотят одного Итамара Бен-Гвира – они получат 50 тысяч Бен-Гвиров. Они хотят заставить нас заткнуться, но это им не поможет. Мы будем только расти и процветать, и с Б-жьей помощью мы добьемся успеха».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

   
Patreon

Новости

  • Error
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 bytes received

БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы