Итамар Бен-Гвир о левом правительстве

16/12/2021
Председатель “Оцма Иегудит” депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир утверждает, что слова министра внутренней безопасности Омэра Бар-Лева (“Авода”) о “насилии со стороны поселенцев” были ожидаемыми, и основная проблема связана с человеком, который дал ему возможность занимать эту должность.
Бен-Гвир с удовлетворением смотрит на работу оппозиции и высмеивает коалицию: “Внутри коалиции происходит настоящий цирк. Мы много работаем для народа Израиля и ставим коалицию в неловкое положение. По правде говоря, коалиция довольно часто ставит себя в затруднительное положение и делает всю работу за нас”.
Бен-Гвир признался, что чувствует большую поддержку на израильской улице: “Когда я выхожу из дома, я трачу еще два часа, чтобы сделать селфи со сторонниками. Я вижу поддержку и слышу. Люди очень связаны с нашей деятельностью и нашей правдой”.
А еще Итамара Бен-Гвира беспокоит инициатива ввести санкции в отношении тех, кто не вакцинируется от коронавируса: «Я очень расстроен и говорю это именно как человек, который был и вакцинирован и переболел коронавирусом, и члены моей семьи были вакцинированы. Что, мы стали Россией? Мы диктатура? Депутат Кнессета Гади Ябаркан и я инициируем в Кнессете дебаты о гражданских правах. Конечно, мы должны подчиняться инструкциям и поощрять вакцинацию, но невозможно все сломать и угрожать тем, кто не вакцинирован”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы