Кто не с нами

05/03/2019
Хотя Оцма Йегудит идёт на выборы в блоке с другими партиями, продолжаются ежедневные нападки на неё со всех сторон.
Юлий Эдельштейн заявил, что Оцма Йегудит не войдёт в коалицию, потому что Михаэль Бен-Ари потребует в коалиционном соглашении аннексировать Саудовскую Аравию. 35 лет назад Эдельштейн был приговорён в СССР на 3 года заключения по сфабрикованному обвинению в торговле наркотиками( на самом деле — за преподавание иврита). Если судить по его нынешнему заявлению, возможно, стоит проверить тему наркотиков вновь.
Бело-голубые опубликовали сегодня ролики с нападками на кандидатов Оцма Йегудит. Сегодня же стало известно, что на Лапида подана жалоба по поводу его связей с владельцем Йедиот Ахронот, а рассказавший о поведении другого лидера бело-голубых Ганца успешно прошёл проверку на полиграфе. Будут ли у этого последствия? Вряд ли. Перед прошлыми выборами были опубликованы подозрения о прошлом одной кандидатки от Сионистского лагеря, но до широкой общественности информация об этом не дошла, ведь основные СМИ по-прежнему находятся под полным контролем левых экстремистов.
Сегодня же левые и арабские партии в трогательном единстве объявили о бойкоте Оцма Йегудит и обратились к школам не приглашать её представителей на проводящиеся в преддверии выборов дебаты. С псевдо-правыми у них проблем нет, так как те не могут представить никакой альтернативы политике отступлений и сосуществования, а говорящим правду все хотят заткнуть рот. Скорей всего, в результате лидеров Оцма Йегудит действительно станут намного реже приглашать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *