Ликуд и Либерман

27/06/2019
Ликуд начал делать ролики с разоблачением Либермана. Первый получился не очень. Он критикует НДИ за голосования против гражданских браков. Но если зритель против гражданских браков, то для него это комплименты. А если он за такие браки, то кого он обвинит в их отсутствии: Либермана или сам Ликуд? И кого он решит в результате этого поддержать: Ликуд или левых? Ликуд, в отличие от левых, не может сказать: «он не сделал, голосуйте за нас — мы сделаем».
Либермана и НДИ можно и нужно критиковать по многим другим вопросам: Хания, правительство Ольмерта, Мартин Шлафф, противодействие распространению суверенитета, отступления и «обмен территориями» вместо поощрения эмиграции, нееврейская иммиграция, антисемитские кампании активистов, ложь про дискриминацию, поддержка то передачи оружия «автономии», то эмбарго, то планов о «2 государствах», то отказа от них, регулярные конфликты и проблемы с депутатами и ведущими деятелями партии, включая уголовные дела, и т.д.

2 thoughts on “Ликуд и Либерман

  1. Все люди, которые следят за действиями политиков в Израиле, знают Либермана.. Все знают, что эта идея принадлежит именно Авигдору Либерману. Но Либерман всегда готов пожертвовать малым ради действительно важного дела, то есть ради того, чтоб люди проголосовали за уничтожение ХАМАСа в Газе. Наверняка Нетаниягу поставил Либерману условие, но потом не сдержал слово. Как он всегда делает.

    • И поэтому это существо не вошло в коалицию и привело к новым выборам, ага, с Хамасом оно собиралось бороться. Вместе со своими агитаторами-антисемитами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
BitMEX

Архивы