Министерство обороны продвигает арабское строительство в Зоне C

06/12/2021
В ходе обсуждений на «стадии возражений», запланированных на конец этого месяца, будут обсуждаться планы строительства в трех арабских деревнях, расположенных в стратегических точках.
Еще в 2009 году палестинский премьер-министр Салам Файяд разработал свой план строительства в стратегических точках между еврейскими поселениями в Иудее и Самарии, чтобы создать непрерывную арабскую застройку в этом районе, захватив важные районы и разделив блоки еврейских поселений в Иудее и Самарии. Затем Файяд определил цель своего плана: «ускорить окончание оккупации путем упорной работы и установления фактов на местах, которые согласовывались бы с представлением о том, что создание палестинского государства нельзя игнорировать».
Около двух лет назад, во время правления Нетаньягу, кабинет политической безопасности не принимал больше запросов на получение разрешений на строительство от властей автономии. Эта позиция соответствует правовой ситуации на территориях Иудеи и Самарии, согласно которой лицо, которое может подать заявку на разрешение на строительство, является землевладельцем или местным органом власти, поэтому руководство автономии вообще не имеет статуса, который может разрешить подавать заявку на получение разрешения на строительство.
«Похоже, что поведение гражданской администрации в последние недели по продвижению программ, инициированных палестинской администрацией, доказывает наше заявления за последние несколько лет о том, что гражданская администрация активно способствует созданию палестинского государства в зоне C», – сказал Меир Дойч, генеральный директор Регавим. «Перед лицом захвата территории палестинцами речь идёт не о технической ошибке гражданской администрации или из-за нехватки рабочей силы, а о сознательной политике, направленной на содействие палестинцам в создании государства».

https://www.makorrishon.co.il/news/429195/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

   
Patreon

Новости

  • Error
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 28: Operation timed out after 10003 milliseconds with 0 bytes received

БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы