Нет прекращению огня

20/05/2021
Председатель «Оцма Йегудит» и член Комитета по иностранным делам и обороне депутат Итамар Бен Гвир резко критикует то, что в настоящее время выглядит как прекращение огня, и заявляет, что «это плевок в лицо жителям юга».
Председатель «Оцма Йегудит» и член Комитета по иностранным делам и обороне депутат Итамар Бен Гвир сказал: «На прошлой неделе я посетил и услышал сотни жителей на юге страны, возле Газы, в Ашкелоне и Ашдоде, Нетивот, Офакиме и Беэр-Шеве, и у всех была одна просьба: чтобы ЦАХАЛ завершил операцию, а не остановился на полпути. Жители юга сильны и решительны, но, к сожалению, правительство Израиля не такое».
По словам депутата Бен Гвира: «Прекращение операции до свержения режима ХАМАС означает временную передышку и вооружение организации, цель которой не меняется: уничтожение Государства Израиль. Такое прекращение огня — это капитуляция перед террором и проявление слабости, премьер-министр должен понимать, что мы не будем его поддерживать любой ценой. И конечно, если мы узнаем, что интересы безопасности Израиля были ущемлены, или если, не дай Б-г, премьер-министр пошел на уступки в Иерусалиме. Сегодня мне стыдно за правительство Израиля, и я считаю, что прекращение огня — это плевок в лицо жителям юга.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы