Новые подробности планов покушения на Бен-Гвира

24/05/2022
Расследование в отношении террористов, схваченных агентами Службы общей безопасности (ШАБАК), показало, что они намеревались застрелить Итамара Бен-Гвира («Оцма Иегудит») в районе его проживания в городе Хеврон, – о чем этим вечером, 24 мая, сообщил корреспондент 12 канала ИТВ.
Согласно разрешенным к публикации подробностям, реализуя свой план, члены террористической ячейки связались с одним из горожан – и отправили его для сбора информации и выслеживания Бен-Гвира. Среди прочего, от него потребовали проверить, на какой машине ездит лидер «Оцма Иегудит», защищена ли она или нет, а главное – когда он выходит из дома пешком?
Намерение напасть на Бен-Гвира было раскрыто благодаря бдительности младшего полицейского сотрудника, дежурившего в прошлом месяце у одного из входов на Храмовую гору. При осмотре молящихся, он заподозрил одного из них, обыскал его и нашел средства, которые предположительно использовались для провокации беспорядков на Храмовой горе.
После этого подозреваемого препроводили в участок на допрос, в ходе которого он сознался с намерении убить Бен-Гвира и выдал всех своих подельщиков.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/240050

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

   
Patreon

Новости

  • Error
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 bytes received

БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы