Оцма на юге

25/01/2021
Продолжающийся кошмар для жителей южного региона из-за массового незаконного строительства бедуинов, поведения на дорогах, краж со взломом.
В общей сложности 80 000 дунамов захвачено. Ежедневно строятся 7 новых домов. Лидеры Оцма Йегудит Барух Марзель и Ицхак Васерлоф приехали, чтобы поддержать жителей и сказать правительству: хватит слабости! Хватит отдавать юг!
Барух Марзель выступил на месте и сказал: «Верховенство закона требует масок в Бней-Браке или Тель-Авиве, но здесь нет верховенства закона. Это Дикий Запад, здесь преступные банды занимаются рэкетом.»
Марзель также подчеркнул, что не все бедуины являются преступниками, и у нас нет проблем с теми, кто лоялен государству.
«Здесь незаконно возникли целые поселения — сказал Ицхак Васерлоф.
За нами следят на каком-нибудь холме в Иудее и Самарии, приезжайте сюда и посмотрите, что здесь происходит, захватываются государственные земли.
Я уже не говорю о преступлениях на дорогах здесь, когда мы сюда ехали, перед нами мчался какой-то трактор со скоростью 200 км. в час, всем сигналил, как будто это его собственная страна.
Мы пришли сюда, чтобы поддержать вас и заявить: это нужно прекратить, мы здесь, потому что мы заботимся о всей стране, а не только о вас».
Жителям также было обещано, что в следующем Кнессете Оцма Йегудит сделает все возможное, чтобы не допустить захвата юга.
https://t.me/israelblogru/5606

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы