Ползучий захват

23/01/2023
Сегодня вечером (в понедельник) организация «Ад Кан» сообщила, что в течение последних четырех лет сотни архитекторов и чиновников, финансируемых Европейским союзом и управляемых автономией, работают над созданием нового реестра табу во всех деревнях Иудеи и Самарии. Все это при полном игнорировании истории покупок, сделанных евреями, а также игнорировании израильских и иорданских табу, находящихся под контролем гражданской администрации.
Таким образом, ПА подспудно создает «палестинское» государство, и это посредством нового «палестинского табу» при массивном финансировании со стороны Организации Объединенных Наций, Европейского союза, Всемирного банка и множества других организаций.
Министр Негева, Галилеи и национальной стойкости Ицхак Вассерлауф отреагировал на расследование «Ад Кан», которое транслировалось по 14 каналу, заявив: «Расследование «Ад Кан» является еще одним доказательством утраты Израилем суверенитета в зоне C и скатывания к созданию «палестинского» государства.
Правое правительство этого не допустит. Мы будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, чтобы остановить террористическую власть и укрепить еврейские поселения в Иудее и Самарии».


0404

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы