Полиция против Оцма Йегудит

09/06/2021
Генинспектор полиции запретил депутату Кнессета Бен-Гвиру совершить 10 июня личный Марш с флагами по Старому городу Иерусалима, ему также запрещено подниматься на Храмовую гору. Бен-Гвир заявил, что этот запрет противоречит принципам демократии, и выразил надежду, что вмешается глава правительства.
После допросов Михаэля Бен-Ари сегодня кибер-отделом полиции также были допрошены другие лидеры Оцма Йегудит Барух Марзель и Бенци Гопштейн по подозрению в «подстрекательстве к расизму» из-за сообщений в соцсетях.
Бенци Гопштейн сказал после допроса: «Отделение 433 находится здесь, в городе Лод, но полиция сочла подходящим отдать под следствие не того шейха, который подстрекал здесь массы и призывал к убийству евреев, а меня за размещение антиассимиляционных видеороликов и призыв к девушкам не встречаться с неевреями. Вот новый дух нового министра внутренней безопасности, полиция начала выполнять указания и проводить политические преследования».
Барух Марзель сказал: «Приятно знать, что в израильской полиции есть элитное подразделение. Сегодня я получил повышение и был допрошен в «кибер-подразделении». Смех и грех. Это очень серьезное политическое расследование. Буду рад предстать перед судом из-за приведённых здесь смехотворных улик, чтобы показать раз и навсегда на настоящем суде, что из себя представляют Мендельблит и судьи Верховного суда».



One thought on “Полиция против Оцма Йегудит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы