Попытка — не пытка

11/12/2019
В связи с ожидаемым сегодня объявлением о новых выборах Фейсбук полон стенаниями об ужасных политиках, думающих только о себе, с обещаниями бойкотировать эти выборы. Причём жалуются только правые. Это выглядит странно. Вам предоставляют дополнительный выходной, а вы настолько устали от походов на избирательные участки, что не сможете посвятить этому полчаса в этот день?
Представим себе баскетбольный матч, основное и дополнительное время которого завершились вничью. В таком случае объявляется ещё одна дополнительная пятиминутка. И тут вдруг часть игроков одной из команд заявляют: «что это ещё за добавка, раньше до такого не доходило, неужели нельзя закончить матч по-другому, неохота нам вновь выходить на площадку». Насколько логичной будет такая реакция, и кто в результате выиграет?
Да, два предыдущих раунда выборов завершились вничью. Поэтому может понадобиться третий. Ну и что, что у нас так раньше не происходило, в других странах это не редкость. Например, месяц назад прошли выборы в Испании из-за ничьей на предыдущих. А уж у сторонников партий, которые не смогли в прошлый раз пройти в Кнессет, вообще не должно быть никаких претензий к подобному развитию событий, ведь новые выборы — это новый, неожиданно представившийся шанс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon
BitMEXPoloniex

Архивы