Сомнительная Зеут

05/03/2019

Фейглин сказал, что «2019 год будет годом легализации, мы костьми ляжем за это.»
«Мы будем требовать министерства финансов и образования, чтобы освободить экономику, чтобы здесь был действительно свободный рынок, и чтобы освободить дух и вернуть образование под ответственность родителей», — сказал Фейглин.

Это выглядит ещё хуже Беннета, тот хоть и не выставлял ультиматумов для исправления политики правительства, но хотя бы не «ложился костьми» ради опасных и вредных нововведений.
Вместо того, чтобы настаивать на действительно важных и полезных требованиях( например, аннексия, поощрение эмиграции, изменение Закона о возвращении), они хотят министерство просвещения, чтобы дать дополнительных слоям населения возможность не изучать важные предметы и не получать сионистское воспитание( да, его и сейчас мало, но это можно исправить), и пост министра финансов, чтобы уничтожить отечественное производство и поставить государство в ещё большую зависимость от других, открыв границы для беспошлинного импорта под предлогом борьбы с дороговизной. И это вкупе с популистской идеей об отмене обязательного призыва в армию и с тем фактом, что на местах в их списке со второго по пятое нет правых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *