ХАМАС и Хизбалла координировали беспорядки

07/11/2021
Подполковник Б., ветеран разведки, недавно завершивший долгую карьеру в различных разведывательных органах ЦАХАЛа, которые отслеживали действия вражеских государств и террористических элементов, говорит о новом фронте, с которым израильская общественность столкнулась во время беспорядков, сопровождавших майскую операцию «Страж стен».
«Для нас, в ЦАХАЛ, это очевидно. Существует тесная координация между террористическими армиями и ячейками израильских арабов, имеющими средства и намерение развязать крупномасштабный терроризм, который нарушит повседневную жизнь внутри страны — как мирных жителей, так и сил безопасности», — сказал он.
Он добавил: «Существует пробел, о котором все говорят. Ответственность за внутреннюю безопасность возложена на полицию Израиля. Деятельность и полномочия ЦАХАЛ внутри страны в основном заключаются в работе командования тыла. Старшие офицеры полиции работают в рамках концепции достижения спокойствия и максимально возможного поддержания порядка. Надеюсь, это изменится, но активная деятельность по конфискации оружия, например, составляет каплю в море».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/233581

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Patreon

Новости

  • newsru.co.il
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il
БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы