Сосуществование в Яффо

01/04/2020
На улице Яфет в Яффо вспыхнули беспорядки после того, как сотрудники полиции задержали молодого человека, находившегося на улице. Он отказался предоставить документы и объяснить причину, по которой нарушает распоряжения минздрава.
А большинство сайтов отказались от упоминания национальной принадлежности «молодых людей».

К единству с левыми готовы

29/03/2020
Йонатан Якубович:
Министерство главы правительства созвало круглый стол с общественными организациями для обсуждения статуса нелегалов и закона о залоге для работодателей.
Кто приглашён? Представители нелегалов и помогающих им левых организаций.
А кто — нет? Инициаторы закона и жители южного Тель-Авива.
«Национальное правительство», блин.

Начинают с левой ноги

28/03/2020
По сообщениям, среди договорённостей между Ликудом и Хосен ЛеИсраэль — отмена закона Каменица, ограничивающего незаконное строительство в арабском секторе. Создаётся левое правительство.

Бибиганц

27/03/2020
Ликуд вопреки предвыборным обещанием создаёт коалицию с левыми, отдаёт по сообщениям прессы одной левой фракции половину мест в правительстве, включая ротацию на посту премьер-министра, а также министерства, в которых важна партийная принадлежность министра: обороны, юстиции, связи, культуры, отказывается от проведения всех обещанных реформ, вновь демонстрирует отсутствие принципиальных отличий между псевдоправыми и левыми. При этом поклонники Нетаньяху, который через полтора года не будет не только премьером, но и министром, ликуют, восхваляют его гениальность, называют подготавливаемое соглашение победой и уже не обвиняют ни в чём своих новых союзников Ганца и Ашкенази.

Трамп готовится отменить карантин

24/03/2020
«Если бы все решали врачи, то они закрыли бы на карантин весь мир».
Правильно. «Лечение не может быть хуже болезни.»
В Китае построили временные больницы на пару месяцев и справились с проблемой. А не разрушили всю экономику, «растягивая удовольствие», лишь бы продемонстрировать бурную деятельность, как это происходит во многих других странах.

Наглость СМИ

19/03/2020
Кешет и Решет требуют денег у государства. Лживые левые СМИ в течение десятилетий уничтожают еврейское государство и хотят теперь получить помощь от этого государства, чтобы продолжить промывку мозгов народу.
globes.co.il/news/article.aspx?did=1001322363

Вирус и корона

13/03/2020
Распространившийся по миру коронавирус используется в политических целях. В США: для смены президента на предстоящих выборах в результате ухудшения экономической ситуации. В Европе: для ограничения использования наличных денег и перехода на подконтрольные властям электронные расчёты. В Китае и в России: для запрета оппозиционных демонстраций. В Израиле: для создания «правительства национального единства» вопреки предвыборным обещаниям, как будто есть связь между составом правительства и решением медицинских проблем.

Провокационный вопрос

09/03/2020
Айелет Лаш:
Сейчас, когда на повестке дня возможность лево-ар-ского правительств, я слышу вдруг причитания справа, политики и работники СМИ, которые возопят о потере государства, и как можно создавать правительство с Объединённым списком, ведь его члены открыто поддерживают т-рор и стремятся уничто жить( соедините два слова сами…) еврейское государство.
И я спрашиваю:
Если вы действительно так думаете о членах Объединённого списка, то как такое может быть, что в остальные дни года вы сидите и молчите?!
Как вы проглатываете, что подстрекающие к тер-у избираются в израильский парламент, получают зарплаты за счёт здешних граждан и за наши деньги продолжают поддерживать нападающих на нас?!
Как это, что правые у власти больше десятилетия и не сделали ничего для снятия с выборов террористов, не позаботились о другой стране для них( вы знаете, что я имею ввиду, ну)??
Как такое может быть, что после 10 лет у власти запрещают баллотироваться в Кнессет именно Михаэлю Бен-Ари, который годами говорит о том, что вы кричите сейчас, а объединение ар-в хозяйничает?
Хватит лицемерить, друзья.
Если вы думаете о них так, как кричите сейчас, то займитесь этим. У вас было много лет на это. А если вы думаете, что 99% из них лояльны, и прочую чушь, то не вопите сейчас. Это некрасиво выглядит.

Псевдоправый Нетаньяху

07/03/2020
Нетаньяху: я отказался от предложения Бен-Гвира открыть Храмовоую гору для молитвы евреев.
https://news.walla.co.il/item/3345062
Итамар Бен-Гвир: если Нетаньяху отказался выполнить даже одно требование, самый минимум, который я просил, и если по мнению Нетаньяху молитва евреев на Храмовой горе( шаг против расистской антиеврейской политики в самом священном для нас месте) или открытие Храмовой горы по субботам «поджигают Ближний Восток», и прекращение финансирования Хамас «поджигает Ближний Восток», и даже декларация против палестинского государства «поджигает Ближний Восток», то это и есть причина, почему нужна Оцма Йегудит, и как мы и говорили весь год, без Оцма Йегудит нет правого правительства!

Псевдоправые и реальность

06/03/2020
Голосующие поколениями за псевдоправых сторонников сосуществования народов в одной стране обвиняют в своём поражении на выборах предлагающих борьбу за национальное государство, но не понимают, что именно их избранники, замалчивающие демографическую угрозу, довели ситуацию до положения, когда блок левых и нацменьшинств стал большинством. Теперь они вешают чёрные ленточки, протестуя против коалиции без еврейского большинства, но не готовы сделать ничего, чтобы закрепить необходимость такого большинства законодательно и остановить процесс превращения Израиля в многонациональное государство.

Храмовая гора не в наших руках

04/03/2020
Премьер-министр Биньямин Нетаньяху отклонил выдвинутое непосредственно перед выборами предложение, которое могло бы увеличить его поддержку среди правых избирателей. Речь идет о разрешении для евреев посещать Храмовую гору по субботам.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/217273

Сбор средств

04/03/2020
Просьба о помощи от лидеров партии.
Наш отказ принять подкуп и «джобы» за замалчивание нашей и вашей идеологии стоил нам много денег.
Мы нуждаемся в вашей помощи, чтобы справиться с долгами и личными обязательствами, и чтобы мы смогли незамедлительно вернуться к борьбе за страну и народ Израиля.

https://tic.li/ozeNx6O

После выборов

03/03/2020
Псевдоправым вновь удалось убедить избирателей, что их политика чем-то отличается от политики левых, и что нельзя голосовать за Оцма Йегудит. Теперь избиратели продолжат жаловаться на тех, за кого проголосовали.

На моём избирательном участке Оцма Йегудит не засчитали ни одного голоса, то есть мой бюллетень выбросили.
Реакция лидеров партии на результаты:
Итамар Бен Гвир
Михаэль Бен Ари
Барух Марзель

Подлость псевдоправых

02/03/2020
На некоторые избирательные участки пришли люди с фальшивыми письмами якобы от имени председателя избирательной комиссии о снятии Оцма Йегудит с выборов. Оцма Йегудит: «нет границ у подлости».