На пути к бойне

08/12/2021
Бывший начальник южного округа полиции Израиля Ури Бар-Лев заявил: “Мы теряем релевантность в Негеве, на севере Израиля, в других частях страны. Там – другие законы. В тот момент, когда ты теряешь релевантность, ты теряешь контроль, и этот вакуум заполняет криминал, и расстояние между криминалом и терроризмом – очень короткое”.Бар-Лев также однозначно подтвердил, что судьи в Негеве “боятся за свою жизнь” и что это является причиной отсутствия судебного преследования бандитов и мягких приговоров.
Бар-Лев предупредил: “Следующий виток приведет к тому, что будет пролито много крови. Будет бойня. Мы – на пути к бойне. Это будет на дорогах. Сегодня уже не гангстер стреляет в гангстера. Сегодня снимают людей с дорог на юге. Вы говорите, что в последний раз не стреляли? – Стреляли в Акко, стреляли в Цфате, стреляли во многих местах! Мой знакомый учитель живет в Рамле. Он говорит – пресса не хочет об этом писать. По его машине четыре раза стреляли за прошлый месяц, два раза бросали бутылку с зажигательной смесью. Это то, что происходит прямо сейчас”.
Бравший интервью Голан Йокпаз потрясенно спросил: “Ури Бар-Лев, Вы говорите о бойне, которую арабы устроят евреям? При каком сценарии это возможно?” Бар-Лев ответил: “Это возможно при следующей эскалации в сфере безопасности. Конечно, они могут расстреливать евреев из автомата. Вы где живете? Я в шоке от такого вопроса. Мы не говорим по-арабски, мы не знаем, что творится внутри. Когда мы три дня назад видим в Нацерете группу вооруженных мужчин в масках, все – с автоматами, говорят: “Мы сами решаем наши проблемы” – это не только их проблемы! Это немедленно выплескивается наружу. Арабская улица очень хорошо понимает, что происходит. Она понимает, что часть из них – преступники, но она также понимает, кто все контролирует. Наша слабость немедленно видна – и они тоже боятся ее, и они видят, кто будет реальным хозяином на местах”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

   
Patreon

Новости

  • Error
  • 7 канал
  • cursorinfo.co.il
  • 9tv.co.il

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 28: Operation timed out after 10000 milliseconds with 0 bytes received

БинансBitMEXYoBitPoloniex

Архивы